elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Procedimientos Almacenados Con Parámetros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Procedimientos Almacenados Con Parámetros  (Leído 1,545 veces)
Skar.2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Procedimientos Almacenados Con Parámetros
« en: 7 Abril 2015, 04:29 am »

JDK 7.0 / Eclipse-Kepler-Swing / SQL Server 2008 R2 Express

Hola a todos

Por ejemplo, se tiene en una Base De Datos una Tabla Contactos en la que uno de los Campos es Ciudad.

En la misma Base De Datos se ha definido un Procedimiento Almacenado llamado ContactosCiudad con un Parámetro: @ciudad.

En un JFrame por medio de un Componente JTextField o JComboBox se ha de seleccionar una Ciudad para recuperar los Datos de los Contactos de dicha Ciudad y cargarlos en un JTable.

¿Cuál es el Código completo para invocar al Procedimiento Almacenado ContactosCiudad y pasarle el valor del Parámetro @ciudad?

Desde ya Muchísimas Gracias


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Procedimientos Almacenados Con Parámetros
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2015, 05:00 am »

Para llamar a un procedimiento almacenado:

Código
  1. CallableStatement cst = cn.prepareCall("{call tufuncion (?,?)}");

Para establecer parámetros de entrada, por ejemplo un ID:

Código
  1. cst.setInt(1, id);

Para especificar parámetros de salida, por ejemplo VARCHAR:

Código
  1. cst.registerOutParameter(2, java.sql.Types.VARCHAR);

Y ejecutas normalmente:

Código
  1. cst.execute();


Saludos.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP, MySQL y Procedimientos Almacenados?
PHP
jguillen 1 9,023 Último mensaje 28 Noviembre 2008, 16:03 pm
por дٳŦ٭
Efectividad de los Procedimientos Almacenados.
Nivel Web
^Tifa^ 3 4,009 Último mensaje 15 Febrero 2010, 18:57 pm
por Nakp
UDF? Procedimientos Almacenados? cual?
Bases de Datos
Skeletron 6 4,552 Último mensaje 1 Junio 2010, 02:52 am
por ^Tifa^
Procedimientos Almacenados y Triggers
Bases de Datos
MiguelCG88 1 4,150 Último mensaje 15 Junio 2011, 02:46 am
por Novlucker
Evaluar ejecucion de procedimientos almacenados
Java
mignice 0 1,937 Último mensaje 30 Septiembre 2017, 15:49 pm
por mignice
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines