elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas de compilación con clase java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas de compilación con clase java  (Leído 4,649 veces)
Bus_19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problemas de compilación con clase java
« en: 24 Marzo 2013, 21:30 pm »

Hola a todos, tengo que hacer un juego de cartas en java y una de las clases es la clase Deck (Baraja), me está dando fallos de compilación pero no se exactamente cuales son, aquí os dejo el código.
Los errores me los da en el metodo shuffle.

Saludos.

Código
  1. public class Deck
  2. {
  3. public Card[]deck;
  4.  
  5. public int c, i;
  6.  
  7.  
  8. //Método constructor
  9.  
  10. public Deck()
  11. {
  12.  
  13. deck = new Card [Card.Suits.length*Card.Values.length];
  14.  
  15. c = 0;
  16.  
  17. //Rellenar los huecos del array
  18.  
  19. for(int s: Card.Suits)
  20. {
  21. for(int v: Card.Values)
  22. {
  23. deck[c] = new Card(v,s);
  24. c++;
  25. }
  26.  
  27. }
  28.  
  29. }
  30.  
  31. public boolean areCardsLeftToDeal()
  32. {
  33. if (c<Card.Suits.length*Card.Values.length)
  34. return true;
  35. else  
  36. return false;
  37. }
  38.  
  39.  
  40. public Card dealCard()
  41. {
  42. this.robada = this.deck.remove(0);
  43. return this.robada;
  44.  
  45. public void shuffle()
  46. {
  47. for ( int i = 51; i > 0; i-- )
  48. {
  49.  
  50. int rand = (int)(Math.random()*(i+1));
  51.  
  52. Card n = deck[i];
  53.  
  54. deck[i] = deck[rand];
  55.  
  56. deck[rand] = n;
  57. }
  58.  
  59.  
  60. }
  61.  
  62.  
  63. }
  64.  
  65. }


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Problemas de compilación con clase java
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2013, 23:30 pm »

Sería más fácil si pusieras el error/errores y línea/líneas exactas en que dan.

Se bueno.


En línea

Bus_19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problemas de compilación con clase java
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2013, 23:36 pm »

Tienes toda la razón del mundo, perdón.

Según el compilador, los errores están en la línea 46 es decir, en (public void shuffle()) y textualmente me dice "Illegal start of expression"
En línea

mccoy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Problemas de compilación con clase java
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2013, 00:20 am »

Soy novato en java, pero no será porque no has cerrado con corchetes el método dealCard?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problemas de compilación con clase java
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2013, 01:22 am »

Código
  1. public class Deck
  2. {
  3. public Card[]deck;
  4.  
  5. public int c, i;
  6.  
  7.  
  8. //Método constructor
  9.  
  10. public Deck()
  11. {
  12.  
  13. deck = new Card [Card.Suits.length*Card.Values.length];
  14.  
  15. c = 0;
  16.  
  17. //Rellenar los huecos del array
  18.  
  19. for(int s: Card.Suits)
  20. {
  21. for(int v: Card.Values)
  22. {
  23. deck[c] = new Card(v,s);
  24. c++;
  25. }
  26.  
  27. }
  28.  
  29. }
  30.  
  31. public boolean areCardsLeftToDeal()
  32. {
  33. if (c<Card.Suits.length*Card.Values.length)
  34. return true;
  35. else  
  36. return false;
  37. }
  38.  
  39.  
  40. public Card dealCard()
  41. {
  42. this.robada = this.deck.remove(0);
  43. return this.robada;
  44.  
  45. public void shuffle()
  46. {
  47. for ( int i = 51; i > 0; i-- )
  48. {
  49.  
  50. int rand = (int)(Math.random()*(i+1));
  51.  
  52. Card n = deck[i];
  53.  
  54. deck[i] = deck[rand];
  55.  
  56. deck[rand] = n;
  57. }
  58.  
  59.  
  60. }
  61.  
  62.  
  63. }
  64.  
  65. }
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Problemas de compilación con clase java
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2013, 10:50 am »

Como te señala ~ Yoya ~ , te falta cerrar la llave en el método anterior    public Card dealCard()

Se bueno.
En línea

Bus_19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problemas de compilación con clase java
« Respuesta #6 en: 25 Marzo 2013, 18:22 pm »

En efecto, ese es un fallo. Aun así me sigue dando problemas de compilación...
En línea

mccoy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Problemas de compilación con clase java
« Respuesta #7 en: 25 Marzo 2013, 19:14 pm »

Otro error? El Mismo?

En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problemas de compilación con clase java
« Respuesta #8 en: 26 Marzo 2013, 04:32 am »

Men no repitas el mismo ciclo del principio, si dices que hay un error, mostrar el error.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
esto es a la gente de java...sobre compilacion
Java
Mr.Zeros0 4 3,216 Último mensaje 23 Mayo 2005, 05:26 am
por Ivanchuk
Ayuda Compilacion de java a nativo con gcj
Java
egyware 2 4,886 Último mensaje 20 Junio 2007, 21:14 pm
por egyware
Clase para el manejo voz en java
Java
Xedrox 3 4,401 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 10:22 am
por Debci
Problemas al definir una clase (Windows, GCC)
Programación C/C++
Chains 2 1,904 Último mensaje 22 Agosto 2013, 19:53 pm
por Chains
Error Compilación JAVA FX
Java
MC.cover 0 1,577 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 00:18 am
por MC.cover
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines