elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problemas con jslider
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con jslider  (Leído 2,642 veces)
ktdenx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
problemas con jslider
« en: 29 Marzo 2013, 14:08 pm »

me gustaria pasar el valor radio=slide1.getValue(); a la clase1, para que se lea en System.out.println(radio);...

por que no funciona este codigo?

import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;
import java.awt.*;


 public class clase1 extends JFrame{
     
      clase2_dibujo di1=new clase2_dibujo();
      JSlider slide1=new JSlider(0,100,50);
      JPanel panel2=new JPanel();
    int radio;
     
public clase1(){
                 
        super ("jose");
        super.setSize(500,500);
        super.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
       
        BorderLayout lay1=new BorderLayout();
        Container contenedor = getContentPane();       
        contenedor.setLayout(lay1);

           //panel sur
       
        GridLayout lay2=new GridLayout();
       
        contenedor.add(panel2,BorderLayout.SOUTH);
               
        slide1.setMajorTickSpacing( 20 );
        slide1.setMinorTickSpacing(10);
        slide1.setPaintTicks( true );
        slide1.setPaintLabels(true);
     
        SliderListener slide2=new SliderListener();
        slide1.addChangeListener(slide2);
       
       
System.out.println(radio);
       
        panel2.add(slide1);
       //panel central
   
        contenedor.add(di1,BorderLayout.CENTER);//(di1 es un panel!!!)
        di1.a=radio;   
               panel2.repaint();
        setVisible(true); 
}



class SliderListener implements ChangeListener {

public void stateChanged(ChangeEvent e) {
JSlider source = (JSlider) e.getSource();
radio=slide1.getValue();
}
}
}


En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: problemas con jslider
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2013, 15:30 pm »

No sé bien bien cómo funciona, pero aquí tienes información.

http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/slider.html
http://developer.apple.com/library/mac/documentation/java/reference/javase6_api/api/javax/swing/JSlider.html

Si lo que quieres es pasar un valor de una clase a otra, lo que puedes hacer es declararlo como public y static. De esa manera, en teoría debería estar disponible para cualquier clase del proyecto, pero a mí no me hagas mucho caso que yo tengo problemas de esos también xD Espero haber servido, ni que sea un poco.


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
ktdenx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: problemas con jslider
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2013, 17:47 pm »

Gracias por la respuesta;

El primer ejemplo ya lo había visto, estoy tratando de hacer algo parecido pero a mi manera, que es como yo la entiendo, y me gustaria que algún experto del foro me pudiese ayudar.

Si donde pone --> int radio;
             pongo  --> public static int radio;
sigue sin funcionar...
En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: problemas con jslider
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2013, 07:52 am »

Según se ejecuta el código, se saca con System.out el valor de radio sin haberlo inicializado en ningún momento.

Luego, cuando se cambia el radio dentro del listener, no se le hace System.out

Prueba a darle valor al radio justo antes de sacarlo con System.out y pon también un System.out dentro del listener.

Se bueno.
En línea

ktdenx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: problemas con jslider
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2013, 14:08 pm »

lo que yo queria es poner un system.out dentro del constructor que se actualizara al mover el slider:
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;
import java.awt.*;


 public class clase1 extends JFrame{
     
      clase2_dibujo di1=new clase2_dibujo();
      JSlider slide1=new JSlider(0,200,50);
      JPanel panel2=new JPanel();
      public static int radio;
     
public clase1(){
                 
        super ("jose");
        super.setSize(500,500);
        super.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
 
        BorderLayout lay1=new BorderLayout();
        Container contenedor = getContentPane();       
        contenedor.setLayout(lay1);

           //panel sur
       
        GridLayout lay2=new GridLayout();
       
        contenedor.add(panel2,BorderLayout.SOUTH);
               
        slide1.setMajorTickSpacing( 20 );
        slide1.setMinorTickSpacing(10);
        slide1.setPaintTicks( true );
        slide1.setPaintLabels(true);
     
        SliderListener slide2=new SliderListener();
        slide1.addChangeListener(slide2);

        panel2.add(slide1);
       //panel central
   
        contenedor.add(di1,BorderLayout.CENTER);//(di1 es un panel!!!) 
        setVisible(true);
   System.out.println(di1.a);
}



class SliderListener implements ChangeListener {

public void stateChanged(ChangeEvent e) {
JSlider source = (JSlider) e.getSource();
di1.a =slide1.getValue();
repaint();
}
}
}

pero solo me lee la posición inicial y luego no lee mas. Efectivamente si pongo el system out dentro del listener si se actualiza...¿como se hace para pasar el valor del listener al constructor?
En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: problemas con jslider
« Respuesta #5 en: 31 Marzo 2013, 19:28 pm »

Pon la clase2 del dibujo, tal vez no "actualizas" el valor nuevo del radio en el dibujo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas Nero-problemas Roxio-problemas sonido de PC
Multimedia
mohabe 1 3,549 Último mensaje 5 Abril 2006, 04:47 am
por fer63
listas enlazadas problemas resueltos todo un paquete de 13 problemas
Java
fiisi 4 55,349 Último mensaje 9 Junio 2009, 02:25 am
por sapito169
Problemas con html5 amigos... tengo los siguientes problemas...
Desarrollo Web
XXXXXX 0 3,459 Último mensaje 16 Junio 2010, 19:35 pm
por XXXXXX
Ayuda con Jslider para reproductor
Java
drHack 0 2,228 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 07:01 am
por drHack
problemas que tube con la proteccion de mi equipo. y problemas que tengo ahora
Seguridad
boot/expert 4 5,000 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 20:29 pm
por boot/expert
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines