elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con delimitar while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con delimitar while  (Leído 2,535 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Problemas con delimitar while
« en: 20 Junio 2013, 19:40 pm »

Buenas señores de nuevo por aca tengo una duda !!!!

yo tengo esta condicion de este pedazo de codigo :

Código
  1.  
  2. if(Delimitador){
  3.                            if(Buscar_IpsBaneadas(ip)){
  4.                    //String Mensaje ="Su ip a sido Bloqueada";
  5.    %>
  6.  
  7.    <script language="javascript" type="text/javascript">
  8.        alert("<%="Su ip a sido Bloqueada"%>");
  9.        setTimeout("location.href='192.168.1.37'", 5000);
  10.    </script>
  11.  
  12.    <%!
  13.            return "";
  14.            }else{
  15.            return ip;
  16.            }
  17.  
  18. }
  19.           else {
  20.  
  21.                    return ip;
  22.           }
  23.  


La duda es porque siempre me lee el trozo de javascript aunque no entre en la condicion !!!!
el lencuaje es jsp y empotre ese pedazo de codigo de javascript al


En línea

Mitgus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Programming Lover


Ver Perfil
Re: Problemas con delimitar while
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2013, 01:41 am »

Tu código solo revisa si una ip está baneada, si es así muestra la alerta, si no, devuelve el ip, ¿no?.

if (Delimitador) // te está dando siempre true por lo que comentas. El error debería venir de allí.


En línea

Linux User #560388
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problemas con delimitar while
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2013, 07:46 am »

Esa porción de código parece un método, estas declarando un método dentro de un archivo JSP??? Eso es una MUY MALA PRACTICA.

Para lo demás, basta con utilizar el debuger para verificar cuales y porque razón se están ejecutando algunas sentencias. O bueno hacer un println a Buscar_IpsBaneadas(ip) para verificar que retorna, pero te recomiendo que utilizes el debuger que es lo ideal.

Otro dato muy importante, si en un método que retorna un String, NUNCA debes devolver un string vació, como en la linea 13 del código que haz posteado. En ese tipo de caso, debes devolver un null, la razón es porque si retornas un String vació, de igualmanera se estaría creando un objeto de Tipo string en la zona de memoria Heap, en cambio si retornas un null no pasara esto.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Delimitar Panel con scroll y FlowLayout
Java
karson 2 4,271 Último mensaje 30 Mayo 2011, 22:35 pm
por karson
[Batch] Delimitar palabras en txt.
Scripting
Dany3j 0 2,089 Último mensaje 6 Febrero 2012, 21:18 pm
por Dany3j
[Python]Delimitar variable?
Scripting
electrodev 4 2,876 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 22:32 pm
por electrodev
Ayuda delimitar fin de archivo
Programación C/C++
Stakewinner00 5 2,297 Último mensaje 10 Enero 2013, 15:34 pm
por Stakewinner00
Problema al delimitar con la función strtok
Programación C/C++
methisblue 4 2,728 Último mensaje 6 Abril 2018, 16:05 pm
por methisblue
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines