elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema conectadno a BD en mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema conectadno a BD en mysql  (Leído 2,206 veces)
zogeid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Problema conectadno a BD en mysql
« en: 22 Diciembre 2007, 16:56 pm »

Tengo este código:

Código:
public Connection Crear_Conexion(String usuario, String pass) throws SQLException{
     private Connection c;
     private String url;

     try{
                url = "jdbc:mysql://localhost:3306/BD";
                Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
                c = DriverManager.getConnection( url, usuario, pass);
     }catch (Exception e){
               System.out.println(e.toString());
               return(null);
     }
               return(c);
     }

pero me salta una:
   
Código:
java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver

y no se donde puede estar el problema..gracias!!


« Última modificación: 24 Diciembre 2007, 12:55 pm por zogeid » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Problema conectadno a BD en mysql
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2007, 18:40 pm »

En que no tienes esa clase en el classpath.

No olvides leer las nomas.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
zogeid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problema conectadno a BD en mysql
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2007, 01:49 am »

Si era eso, que me he liado, ya me he dado cuenta yo solo, no se porque dices lo d elas normas, soy recien llegado..
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Problema conectadno a BD en mysql
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2007, 02:03 am »

Pues por eso, porque al llegar a un foro hay que leer las normas.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines