elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema con tipos genericos...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con tipos genericos...  (Leído 3,842 veces)
vacio
Visitante


Email
problema con tipos genericos...
« en: 31 Octubre 2007, 23:12 pm »

tengo un problema con un codigo del libro "estructuras de datos con java" de john lewis y joseph chase,
lo que sucede es que tengo el siguiente codigo

package jss2;

Código
  1. import java.util.Iterator;
  2.  
  3. public interface SetADT<T> {
  4. //añade un elemento a este conjunto
  5. public void add(T element);
  6. //elimina un elemento aleatorio de este conjunto
  7. public T removeRandom();
  8. //elimina y devuelve el elemento especificado de este conjuneto
  9. public T remove(T element);
  10. //devuelve la union de este conjunto y del parametro
  11. public SetADT<T> union(SetADT<T> set);
  12. //devuelve true si un elemento esta contenido en este conjunto
  13. public boolean contains(T target);
  14. }

aqui se utiliza una clase basada en un tipo generico, es decir la clase SetADT puede
almacenar objetos que no tiene un tipo especificado hasta que se instancie la clase.

y obtengo un "Syntasys error, type parameters are only avaliable if the source level is 5.0"

estoy utilizando el jdk6, ahi alguna modificar el codigo para poder utilizarlo con esta version??



« Última modificación: 1 Noviembre 2007, 00:13 am por Casidiablo » En línea

marioly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


http://marioly.hackerss.com


Ver Perfil WWW
Re: problema con tipos genericos...
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2007, 15:42 pm »

Usas un ide?, las preferencias deben estar apuntando a otra instalacion jdk, si usas eclipse:
Project -> Properties -> Java Compiler

;)


En línea

vacio
Visitante


Email
Re: problema con tipos genericos...
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2007, 19:19 pm »

pues fue lo primero que hice, pero no me habia dado cuenta que cuando cambie a la version a la correcta y cuando aplicaba los cambios estos no quedaban guardados, y lo mismo sucede con otras opciones :( realmente no se que sucede con mi eclipse pero descargue la ultima version (me actualice de una vez) y no he tenido problemas desde entonces.  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Los PC de marca son mejores que los genéricos
Noticias
wolfbcn 5 2,674 Último mensaje 3 Julio 2012, 00:45 am
por _Enko
Problema de tipos C
Programación C/C++
dennis094 2 1,376 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 18:11 pm
por rir3760
Problema con los tipos en una inclusión doble.
Programación C/C++
Alcarendor 0 837 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 01:21 am
por Alcarendor
Genericos en c pipes (void*)
Programación C/C++
prosebas 3 2,317 Último mensaje 10 Abril 2021, 21:19 pm
por Eternal Idol
Cuáles son los pin genéricos de los modem sercom, sernet, arcadian, netcore etc...
Dudas Generales
José pro 1 875 Último mensaje 16 Agosto 2022, 20:08 pm
por stack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines