elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema con thread
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con thread  (Leído 2,666 veces)
ktdenx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
problema con thread
« en: 31 Marzo 2013, 14:41 pm »

Estoy haciendo un pequeño ejercicio con threats;

Código:
import java.util.*;

public class prueba1 implements Runnable{
    double time;
    public static int time1[];
    Thread pepe1;
    Thread pepe2;
    Thread pepe3;
    String a1;
    String a2;
    String a3;
    int a=500;
     
    public prueba1(){
       
        int time1[]=new int[3];
         for(int i=0;i<time1.length;i++){
         double ale1=(Math.random());
         double time=ale1*1000;
        time1[i]=(int) time;
         }
        a1="ejecutado1 en tiempo  "+time1[0];
        a2="ejecutado2 en tiempo  "+time1[1];
        a3="ejecutado3 en tiempo  "+time1[2];
       Thread pepe1=new Thread(this);
        pepe1.start();
   

    }

      public void run(){
                       try{
         pepe1.sleep(500);
         
          }catch (InterruptedException e) { }
                       System.out.println(a1);                       
                   try{
         pepe2.sleep(a);     
          }catch (InterruptedException e) { }
                   System.out.println(a2);
                   try{
         pepe3.sleep(time1[0]);       
          }catch (InterruptedException e) { }
                   System.out.println(a3);
    } 
}
public static void main(String[]args){
prueba1 prueba1=new prueba1();

        }
}

pepe1 funciona ok
pepe2 funciona ok
pero pepe3 da un error

por que no puedo pasar el valor del array al threat?


En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: problema con thread
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2013, 23:05 pm »

No sé si serviría, pero podrías probar de declarar la longitud del array en las propiedades de la clase en vez de en el método constructor, aunque el contenido lo pongas luego.

Saludos.


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
ktdenx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: problema con thread
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2013, 01:12 am »

eso no funciona
En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: problema con thread
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2013, 01:23 am »

No te funciona a ti, que no sabes ni lo que te he dicho que pruebes,...
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: problema con thread
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2013, 01:28 am »

Aquí tienes tu código. No te voy a dar consejos porque no soy quien.

Código
  1. public class prueba1 implements Runnable
  2. {
  3.    double time;
  4.    int time1[] = new int[3];
  5.    Thread pepe1;
  6.    Thread pepe2;
  7.    Thread pepe3;
  8.    String a1;
  9.    String a2;
  10.    String a3;
  11.    int a=500;
  12.  
  13.    public prueba1()
  14.        {
  15.         for(int i=0;i<time1.length;i++)
  16.            {
  17.            double ale1 = (Math.random());
  18.            double time = ale1*1000;
  19.            time1[i] = (int) time;
  20.            }
  21.       a1="ejecutado1 en tiempo  "+time1[0];
  22.       a2="ejecutado2 en tiempo  "+time1[1];
  23.       a3="ejecutado3 en tiempo  "+time1[2];
  24.       Thread pepe1 = new Thread(this);
  25.       pepe1.start();
  26.  
  27.  
  28.    }
  29.  
  30.      public void run(){
  31.                       try{
  32.         pepe1.sleep(500);
  33.  
  34.          }catch (InterruptedException e) { }
  35.                       System.out.println(a1);                      
  36.                   try{
  37.         pepe2.sleep(a);    
  38.          }catch (InterruptedException e) { }
  39.                   System.out.println(a2);
  40.                   try{
  41.         pepe3.sleep(time1[0]);        
  42.          }catch (InterruptedException e) {System.out.println(e.getMessage()); }
  43.                   System.out.println(a3);
  44.    }  
  45.  
  46. public static void main(String[]args)
  47.    {
  48. prueba1 ayAyAyQueSiFuncionaESO = new prueba1();
  49.  
  50.        }
  51. }
  52.  

Saludoooos ;)
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
ktdenx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: problema con thread
« Respuesta #5 en: 1 Abril 2013, 12:35 pm »

Je,je, no te piques, ya se que no se mucho de esto...por eso pregunto ....lo habia probado (mal) y no me habia funcionado. :silbar: :silbar:

Tienes razon, si funciona, pero no entiendo por que no funcionaba antes;

¿se tiene que definir siempre en las propiedades de la clase la longitud de la matriz para utilizarla en otra clase o es un caso particular?
saludos y gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Thread
Java
1mpuls0 6 4,138 Último mensaje 8 Abril 2010, 01:31 am
por egyware
Problema enviando Strings por sockets en una multiconexion por Thread
Java
undercode2 1 2,583 Último mensaje 5 Mayo 2011, 03:21 am
por Leyer
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
GNU/Linux
Codename!! 1 2,868 Último mensaje 18 Agosto 2011, 07:14 am
por Foxy Rider
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
Programación C/C++
Codename!! 0 2,080 Último mensaje 15 Agosto 2011, 21:31 pm
por Codename!!
problema server socket thread
Java
momo1234 1 2,854 Último mensaje 12 Mayo 2012, 17:20 pm
por momo1234
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines