elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema con split
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con split  (Leído 4,766 veces)
alex_alex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
problema con split
« en: 23 Mayo 2014, 15:21 pm »

Hola, tengo un problema y nose si es el split que no lo hace bien, tengo este codigo.

while (linia!=null)  {
               
             String[] paraula = linia.split("[\\s,.;:'\\[\\]]");

             for(String par: paraula){
                System.out.println(par);
             }
           
             linia = bur.readLine();
}

Me lee un archivo y por pantalla me lo muestra así, porque no me lo muestra todo junto sin los saltos de linea? como los puedo quitar? gracias de antemano


GOMES
SERGIO

ALEX


Telephones




1234




123456


Emails




c@gmail
com


ESCOBAR

MANOLO


Telephones


Emails




manolito@gmail
com


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema con split
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2014, 15:22 pm »

Pues como es el archivo original? o verifica con un condicional al mostrar el contenido, es decir:
Código
  1. for(String par: paraula)
  2. {
  3.   if(par != Empty)
  4.   {
  5.      System.out.println(par);
  6.   }
  7. }
Lo siento pero mi Java es malisimo, pero es un idea jajajaj


« Última modificación: 23 Mayo 2014, 15:25 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
alex_alex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: problema con split
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2014, 15:25 pm »

Pues como es el archivo original?

[GOMES SERGIO, ALEX
  Telephones:
    1234
    123456
  Emails:
    c@gmail.com
   
, ESCOBAR, MANOLO
  Telephones:
  Emails:
    manolito@gmail.com
]
En línea

alex_alex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: problema con split
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2014, 15:48 pm »

Pues como es el archivo original? o verifica con un condicional al mostrar el contenido, es decir:
Código
  1. for(String par: paraula)
  2. {
  3.   if(par != Empty)
  4.   {
  5.      System.out.println(par);
  6.   }
  7. }
Lo siento pero mi Java es malisimo, pero es un idea jajajaj

no me sirve, ya que luego tengo que tratar con el string
En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: problema con split
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2014, 15:49 pm »

Toma este trozo de texto

SERGIO, ALEX

al hacer split con el espacio \\s y con la coma, el split te dará tres elementos : "SERGIO", "" y "ALEX". El "" te lo da porque es lo que está entre la , y el espacio, ya que ambos sirven de separador.

el elemento del medio lo sacas con un println(), así que sale aparentemente una linea vacía. Antes de sacarlas, elimina strings vacíos ""

Se bueno.
En línea

alex_alex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: problema con split
« Respuesta #5 en: 23 Mayo 2014, 15:52 pm »

Toma este trozo de texto

SERGIO, ALEX

al hacer split con el espacio \\s y con la coma, el split te dará tres elementos : "SERGIO", "" y "ALEX". El "" te lo da porque es lo que está entre la , y el espacio, ya que ambos sirven de separador.

el elemento del medio lo sacas con un println(), así que sale aparentemente una linea vacía. Antes de sacarlas, elimina strings vacíos ""

Se bueno.

no entiendo a que te refieres con sacar el elemento con un println(), por otro lado para eliminar string vacios "" es con el trim? gracias!
En línea

Migugami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Systems Analyst


Ver Perfil
Re: problema con split
« Respuesta #6 en: 23 Mayo 2014, 16:08 pm »

Estás en lo correcto. El método trim() elimina los espacios de una cadena de caracteres. Por lo que es siempre conveniente primero aplicar el método trim() a la cadena y luego hacer el Split.
En línea

alex_alex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: problema con split
« Respuesta #7 en: 23 Mayo 2014, 16:15 pm »

Sigue quedandome la primera linea en blanco y "ocupandome" un sitio en el string, es decir, string[0] tengo una linea en blanco..
En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: problema con split
« Respuesta #8 en: 23 Mayo 2014, 17:15 pm »

un trim() elimina espacios delante y detrás de una cadena, NO elimina un "" ya que no tiene nada, ni suiquiera espacios.

Sacar con un println es lo que estás haciendo con      System.out.println(par); en tu código. Si haces System.out.println(par) siendo par un "", se traduce en que escribes una línea en blanco.

Se bueno.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema con split
« Respuesta #9 en: 23 Mayo 2014, 17:16 pm »

Código
  1. public class HelloWorld{
  2.  
  3.     public static void main(String []args){
  4.        String sFile[] = {
  5.            "[GOMES SERGIO, ALEX",
  6.            "  Telephones:",
  7.            "    1234",
  8.            "    123456",
  9.            "  Emails:",
  10.            "    c@gmail.com",
  11.            "",
  12.            ", ESCOBAR, MANOLO",
  13.            "  Telephones:",
  14.            "  Emails:",
  15.            "    manolito@gmail.com",
  16.            "]"
  17.        };
  18.  
  19.        for(int i=0; i<=11; i++){
  20.            sFile[i] = sFile[i].replaceAll("[,.;:'\\[\\]]", "");
  21.            sFile[i] = sFile[i].trim();
  22.            if(sFile[i] != "")
  23.                System.out.println(sFile[i]);
  24.        }
  25.  
  26.     }
  27. }

Código:
Compiling the source code....
$javac HelloWorld.java 2>&1


Executing the program....
$java -Xmx128M -Xms16M HelloWorld

GOMES SERGIO ALEX
Telephones
1234
123456
Emails
c@gmailcom
ESCOBAR MANOLO
Telephones
Emails
manolito@gmailcom
« Última modificación: 23 Mayo 2014, 17:18 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con split
Programación Visual Basic
Thaorius 8 2,387 Último mensaje 29 Noviembre 2005, 22:29 pm
por Thaorius
Problema con Split data
Programación Visual Basic
hepy_92 2 1,614 Último mensaje 16 Mayo 2007, 02:35 am
por hepy_92
Duda o Problema con la funcion Split
Programación Visual Basic
Angeldj27 6 2,759 Último mensaje 25 Abril 2009, 15:41 pm
por Angeldj27
No me va el split second :(
Juegos y Consolas
Hacker wifi 2 3,052 Último mensaje 2 Octubre 2010, 15:03 pm
por Hacker wifi
problema con split y webrequest
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy8 4 2,881 Último mensaje 4 Marzo 2015, 12:13 pm
por snakeboy8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines