elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con serializacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con serializacion  (Leído 3,142 veces)
joserra89


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


"./"


Ver Perfil WWW
Problema con serializacion
« en: 21 Diciembre 2008, 12:38 pm »

Hola estoy intentando que un programa en java me guarde una lista de contactos pero es imposible... lo maximo que logro es que me lea todos los campos bien pero me los deja a null... os pongo el codigo y ejemplos a ver si me podeis echar una mano:

primera ejecucion del programa, metiendo yo los datos a mano:
No se ha encontrado el fichero se generara uno al finalizar la ejecucion
.
.
.
1 jose joserra  - 123432323

2 jose joserra  - 22242141222

segunda ejecucion del programa(tras guardar),deberia leerlos del fichero:

1 null null  - null

2 null null  - null

Código:
        try{
ObjectInputStream ino=new ObjectInputStream(new FileInputStream("obj.bin"));
gestor = (GestorContactos)ino.readObject();
                ino.close();
}
        catch(FileNotFoundException excepcion){
System.out.println("\n\nNo se ha encontrado el fichero se generara uno al finalizar la ejecucion");
}

y para guardar:

Código:
ObjectOutputStream out=new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("obj.bin"));//serializacion
out.writeObject(gestor);
out.close();

gracias


En línea

"Sin metodo, sin orden, sin voluntad, no es posible el triunfo"


Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Problema con serializacion
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2008, 23:20 pm »

¿Estás implementando la interfaz serializable?


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
joserra89


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


"./"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con serializacion
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2008, 17:56 pm »

Solo la implementaba en una clase NuevoContacto que implemementaba a Contacto....he hecho mal eso, solo lo tenia que poner en Contacto.

Gracias
En línea

"Sin metodo, sin orden, sin voluntad, no es posible el triunfo"


sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema con serializacion
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2008, 16:19 pm »

para que puedas serialiasar es obligatorio inplementar la interfase serialisable
« Última modificación: 27 Diciembre 2008, 19:02 pm por sapito169 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Serializacion en C!!
Programación C/C++
ekys 2 4,632 Último mensaje 16 Abril 2011, 02:54 am
por ekys
Ayuda .NET Serialización Objetos Web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jonatown 0 1,807 Último mensaje 13 Febrero 2012, 13:53 pm
por jonatown
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines