elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con Scanner
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Scanner  (Leído 2,753 veces)
KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Problema con Scanner
« en: 26 Octubre 2010, 18:28 pm »

Hale, borro todo lo que puse sobre este post, ya que no recibí ayuda, para plantear el problema de otra forma. El problema, es que en consola, cuando usas la clase Scanner y el println() se ponen los int que has introducido donde quieren, pudiéndote quedar un menú así:

1. Opción uno
2. Opción dos
1
3. Opción tres
4. Opción cuatro

Cuando pulsas el 1 y lo recoges con un NextInt(). ¿Hay forma de solucionarlo? ¿Es por el IDE? ¿O es que java no está bien desarrollado para consola?


« Última modificación: 13 Noviembre 2010, 17:36 pm por KuraraGNU » En línea

16BITBoy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


En mi pompa..


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Scanner
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2010, 19:00 pm »

Pienso que para que no te pase eso de pulsar 1 en un menu y que te parezca debajo y luego las demás opciones, deberías combinar el uso del printf que esta también en System.out y borrar la consola de la forma que te parezca mas cómoda. Googleando encuentras varias formas de "borrar" la pantalla.

Una que encontré es System.out.printf("\f") aunque no lo he probado.

Seria algo como :

Código:
while(op != 3){
    System.out.println("1. Opcion 1");
    System.out.println("2. Opcion 2");
    System.out.println("3. salir");
    System.out.printf("Introduzca opcion:");
    op = myScan.nextByte();
   //Aquí método para limpiar la pantalla de la consola
}
Salu2!


En línea

Blog personal: http://www.16bitboy.com/blog

- Que horrible pesadilla, unos y ceros por todas partes... hasta me parecio ver un ¡dos!
- Bender, solo fue una pesadilla, no existe eso que llamas "dos".
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con Scanner, con nextLine()
Java
razler 0 2,648 Último mensaje 28 Agosto 2011, 09:24 am
por razler
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines