elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con Scanner
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Scanner  (Leído 5,419 veces)
anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Problema con Scanner
« en: 28 Noviembre 2009, 00:22 am »

No sabia si ponerlo aqui o en el de Linux...
No consigo ejecutar la aplicacion porque al parecer no me encuentra la clase Scanner u.u

Código:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: java.util.Scanner

Alguna idea de porque pasa esto?



En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema con Scanner
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2009, 01:20 am »

Que onda

Importaste la libreria??

Código:
import java.util.Scanner;

De donde te sale el error??

Saludos


En línea

abc
anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Re: Problema con Scanner
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2009, 01:24 am »

Si, importe la libreria y he conseguido ejecutarlo desde windows (y funciona), tambien me funcionaba en Ubuntu, pero ahora que he pasado a debian al hacer:
Código:
java -jar snowball.jar

Me tira el error de que no encuentra la clase >_<

En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Scanner
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2009, 01:31 am »

Debe ser alguna restricción de Debian o algo porque si te funciono en los otros SO  ::)
En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Scanner
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2009, 01:35 am »

actualiza el java de tu debian debe ser un version menor.

Saludos.
« Última modificación: 28 Noviembre 2009, 01:37 am por L-EYER » En línea

anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Re: Problema con Scanner
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2009, 01:39 am »

actualiza el java de tu debian debe ser un version menor.

Saludos.

Pues va a ser que no  :-\

Los instale desde la web de sun...
version 1.6.0_17 (tanto jre como jdk)
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Scanner
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2009, 02:17 am »

busca informacion  sobre GCJ creo que por hay esta la solucion a tu problema

Saludos.
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Scanner
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2009, 03:01 am »

actualiza el java de tu debian debe ser un version menor.

Saludos.

Pues va a ser que no  :-\

Los instale desde la web de sun...
version 1.6.0_17 (tanto jre como jdk)

Si pero en los linux tambien debes configurar el path, recuerdo que tube muchas luchas con eso (debido con mi poca experencia) el ejemplo es simple y recuerdo haber posteado mi problema aqui. Tenia una maquina virtual de java ya instalada la 1.4 pero necesitaba la nueva 1.6 la instale directo de la pagina usando el *.bin que entregan sin embargo no podia hacerla funcionar todavia usaba la 1.4 asi lo que hice fue modificar el path, sacar la antigua maquina del path y poner la direccion de la nueva. Y problema solucionado.
Ahora lo que puedes hacer es instalar la GCJ esa hay paquetes *.deb que son mas faciles de instalar. Pero no se si tienen para la version 1.6 de java solo recuerdo que tenian la 1.5 y java.util.Scanner no recuerdo en que version salio, Puedes verificar en google en que version esta.
Saludos
En línea

anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Re: Problema con Scanner
« Respuesta #8 en: 28 Noviembre 2009, 18:00 pm »

busca informacion  sobre GCJ creo que por hay esta la solucion a tu problema

Saludos.

Eso es... aun no lo he conseguido arreglar, pero veo que mi problema va por ahi.

Mirare de solucionarlo y ya posteare que he hecho para arreglarlo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con Scanner, con nextLine()
Java
razler 0 2,653 Último mensaje 28 Agosto 2011, 09:24 am
por razler
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines