elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema con glutMouseFunc();
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con glutMouseFunc();  (Leído 2,838 veces)
lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
problema con glutMouseFunc();
« en: 10 Diciembre 2011, 14:24 pm »

Buenas a Todos, antes que nada no se si este irrumpiendo alguna regla preguntando sobre este tema OPENGL, se que hay un foro en C/C++ el problema es que estoy trabjando sobre java y no funciona de igual forma. YA he buscado en internet pero todos los ejemplos que he buscado es para C/C++, si alguien tuviera un ejemplo se lo agradeceria mucho.

Muchas gracias a todos por sus respuestas.

 ;D             :rolleyes:                        :)                         ;-)


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: problema con glutMouseFunc();
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2011, 14:41 pm »

Yo lo poco que he usado de interfaz gráfica en java ha sido con la librería canvas. Ni siquiera sabia que estaba el opengl para java.

En c para usar la glutMouseFunc(); es así:
glutMouseFunc(void (*función)(int botón, int estado, int x, int y));


un ejemplo sería:
glutMouseFunc(capturarRaton); //Sin parentesis

void CapturarRaton(int boton, int estado, int x, int y)
{
...
}

y recuerda que lo que devuelve ese método es la posición de x e y con respecto a la esquina superior izquierda (al menos en c)

No se si te servirá...


En línea

lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: problema con glutMouseFunc();
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2011, 14:46 pm »

Yo lo poco que he usado de interfaz gráfica en java ha sido con la librería canvas. Ni siquiera sabia que estaba el opengl para java.
Si hay de hecho si cambia la forma de las llamadas de Opengl, lo malo que no hay mucha informacion en java, solo en C/C++.

Muchas gracias por tu respuesta, pero si me interesaria en java, en C/C++ si he visto como se maneja.

Gracias
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: problema con glutMouseFunc();
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2011, 15:04 pm »

Espero que esta página te sirva ;)

http://www.felixgers.de/teaching/jogl/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,280 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines