elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con encriptador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con encriptador  (Leído 3,071 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Problema con encriptador
« en: 15 Noviembre 2009, 13:59 pm »

Hola a todos, estoy haciendo una clase para cifrar textos, pero tengo un problema, no se muestra en pantalla lo cifrado :s
Aqui el codigo que encontré:
Código
  1. import java.io.*;
  2. public class encriptador  {
  3.    //instance
  4.    private String claveOriginal="";
  5.    private String textoOriginal="";
  6.    private String claveActual="";
  7.    private char[][] matriz;
  8.    //reader
  9.    //BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); modo consola
  10.    //methods
  11.    public String decodificar(String texto) {
  12.        int repeticiones=0;
  13.        int jSize= claveActual.length();
  14.        while (repeticiones<jSize) {
  15.            boolean cambio=false;
  16.            int i=repeticiones;
  17.            claveActual="";
  18.            for (int j=0; j<jSize;j++)
  19.                claveActual=claveActual+matriz[0][j];
  20.            while ((!cambio)&&(i<jSize)) {
  21.                    if (claveOriginal.charAt(repeticiones)==claveActual.charAt(i)){
  22.                    modificarArreglo(i,repeticiones);
  23.                    cambio=!cambio;
  24.                }
  25.                else
  26.                    i++;
  27.            }
  28.            repeticiones++;
  29.    }
  30.    String output="";
  31.    for (int i=1; i<matriz.length;i++)
  32.        for (int j=0; j<matriz[0].length;j++)
  33.            output=output + matriz[i][j];
  34.    return output;
  35. }
  36.    public String codificar(String texto, String clave){
  37.        claveOriginal=clave;
  38.        textoOriginal=texto;
  39.        int jSize= claveOriginal.length();
  40.        int iSize= (textoOriginal.length()/jSize)+1;
  41.        if ((textoOriginal.length()%jSize)!=0)
  42.            iSize++;
  43.        /*debug
  44.         System.out.println("Filas:" + iSize + "Columnas:"+jSize);
  45.         */
  46.        matriz= new char[iSize][jSize];
  47.        int charPos=0;
  48.        int keyPos=0;
  49.        for (int i=0; i<claveOriginal.length();i++) {
  50.            matriz[0][i]=claveOriginal.charAt(i);
  51.        }
  52.        for (int i=1; i<iSize;i++) {
  53.            for (int j=0;j<jSize;j++) {
  54.                try {
  55.                    matriz[i][j]=textoOriginal.charAt(charPos);
  56.                    charPos++;
  57.                }
  58.                catch (Exception e) {matriz[i][j]=' '; charPos++;}
  59.            }
  60.        }
  61.        /*debug
  62.         for (int i=0; i<iSize;i++) {
  63.             for (int j=0; j<jSize;j++) {
  64.                 System.out.print(matriz[i][j]);
  65.             }
  66.         }
  67.         */
  68.  
  69.        int repeticiones=0;
  70.        while (repeticiones<jSize) {
  71.            char[] filaCero= new char[jSize-repeticiones];
  72.            for (int j=repeticiones; j<jSize; j++) {
  73.                filaCero[j-repeticiones]=matriz[0][j];
  74.            }
  75.            int i=0;
  76.            boolean cambio=false;
  77.                    //tamaño de filaCero
  78.            while ((i<jSize-repeticiones)&&(!cambio)){
  79.                if (esElMenor(filaCero,filaCero[i])){
  80.                    modificarArreglo(i+repeticiones,repeticiones);
  81.                    cambio=!cambio;
  82.                }
  83.                i++;
  84.            }
  85.            repeticiones++;
  86.        }
  87.        /*debug
  88.         for (int i=0; i<iSize;i++) {
  89.             for (int j=0; j<jSize;j++) {
  90.                 System.out.print(matrizAuxiliar[i][j]);
  91.             }
  92.         }
  93.         */
  94.       String output="";
  95.        for (int j=0; j<jSize;j++) {
  96.            for (int i=0; i<iSize;i++) {
  97.                if (i==0) claveActual=claveActual + matriz[i][j];
  98.                output=output+matriz[i][j];
  99.            }
  100.        }
  101.        return output;
  102.        /*debug
  103.         for (int j=0; j<jSize;j++) {
  104.             for (int i=0; i<iSize;i++) {
  105.                 System.out.print(matrizFinal[j][i]);
  106.             }
  107.             System.out.println();
  108.         }
  109.         */
  110.  
  111.     }
  112.    public void modificarArreglo(int colActual, int rep) { //intercambia las columnas que pasan como param
  113.        /*for (int i=0; i<matriz.length;i++)
  114.             matrizAuxiliar[i][rep]=matriz[i][colActual];*/
  115.        char[]aux = new char[matriz.length];
  116.        for (int i=0; i<matriz.length;i++){
  117.            aux[i]=matriz[i][rep];
  118.            matriz[i][rep]=matriz[i][colActual];
  119.            matriz[i][colActual]=aux[i];
  120.        }
  121.    }
  122.  
  123.    public boolean esElMenor(char[] arreglo, char car) {
  124.        boolean menor=true; //asume que es el menor.
  125.        int i =0;
  126.        if (car==' ')
  127.            menor = false;
  128.        else {
  129.            while ((i<arreglo.length)&&(menor)) {
  130.                if ((arreglo[i]!=' ')&&(car!=' ')&&(arreglo[i]<car))
  131.                    menor=!menor;
  132.                else
  133.                    i++;
  134.                }
  135.            }
  136.        return menor;
  137.    }
  138.    public static void main(String args[]) {
  139.        encriptador encriptador = new encriptador();
  140.        encriptador.codificar("Hola", "debci");
  141.    }
  142.  
  143. }//fin clase encriptador
  144.  

Tengo un out para que muestre pero no sale nada.

Saludos


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con encriptador
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2009, 15:06 pm »

dices que no de muestra nada que raro por que a mi si me lo muestra y funciona bien :-\

Saludos.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con encriptador
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2009, 15:20 pm »

dices que no de muestra nada que raro por que a mi si me lo muestra y funciona bien :-\

Saludos.
no me jodas, que te sale?

Saludos
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con encriptador
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2009, 15:30 pm »

Text Encript : blcadHeoi
Descript: Hola

Saludos
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con encriptador
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2009, 16:00 pm »

Text Encript : blcadHeoi
Descript: Hola

Saludos
a mi no me da salida....
como lo haces? le has añadido algo?

Saludos

En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con encriptador
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2009, 16:03 pm »

no que yo sepa! finaje que no estas mandando nada a la salida estandar y todos tus metodos estan retornando string
Código
  1.    public static void main(String args[]) {
  2.        encriptador encriptador = new encriptador();
  3.        String t = encriptador.codificar("Hola", "debci").trim();
  4.        System.out.println("Text Encrypt : "+t);
  5.        System.out.println("Descrypt: "+encriptador.decodificar(t));
  6.    }
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con encriptador
« Respuesta #6 en: 15 Noviembre 2009, 16:05 pm »

no que yo sepa! finaje que no estas mandando nada a la salida estandar y todos tus metodos estan retornando string
Código
  1.    public static void main(String args[]) {
  2.        encriptador encriptador = new encriptador();
  3.        String t = encriptador.codificar("Hola", "debci").trim();
  4.        System.out.println("Text Encrypt : "+t);
  5.        System.out.println("Descrypt: "+encriptador.decodificar(t));
  6.    }
Coño es verdad, deje el out, pensé que lo habia añadido a los metodos para que devolviese un out xDDDDD
que tonteria xDDDDDD
Saludos
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con encriptador
« Respuesta #7 en: 15 Noviembre 2009, 16:23 pm »

jajaj  ;D ;D como se te pudo olvidar eso :)

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines