elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con el detecion de Teclado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el detecion de Teclado  (Leído 5,701 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Problema con el detecion de Teclado
« en: 28 Noviembre 2009, 16:16 pm »

Hola a todos, estoy mejorando mi RAT en java que pronto acabare pero se me presenta una duda, a partir del siguiente codigo:

Código
  1. ackage robot;
  2.  
  3. import java.awt.event.KeyEvent;
  4. import java.awt.event.KeyListener;
  5. import java.awt.*;
  6. import java.io.IOException;
  7. import java.util.logging.Level;
  8. import java.util.logging.Logger;
  9. import javax.swing.JFrame;
  10.  
  11. /**
  12.  *
  13.  * @author debci
  14.  */
  15. public class TestTeclado extends JFrame implements KeyListener {
  16. public static void main(String args[]){
  17.  
  18.      TestTeclado teclado = new TestTeclado();
  19.      teclado.Teclas();
  20.        try {
  21.            System.in.read();
  22.        } catch (IOException ex) {
  23.            Logger.getLogger(TestTeclado.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  24.        }
  25.  
  26. }
  27.  
  28.  
  29. public void KeyPress(KeyEvent evento) {
  30.    while(true) {
  31.        System.out.println("Se oprimió tecla: " + evento.getKeyText( evento.getKeyCode() ));
  32.    }
  33. }
  34.  
  35.    public void keyTyped(KeyEvent evento) {
  36.       while(true) {
  37.        System.out.println("Se oprimió tecla: " + evento.getKeyText( evento.getKeyCode() ));
  38.    }
  39.    }
  40.  
  41.    public void keyPressed(KeyEvent evento) {
  42.  
  43.    while(true) {
  44.        System.out.println("Se oprimió tecla: " + evento.getKeyText( evento.getKeyCode() ));
  45.    }
  46.    }
  47.    public void keyReleased(KeyEvent evento) {
  48.        while(true) {
  49.        System.out.println("Se oprimió tecla: " + evento.getKeyText( evento.getKeyCode() ));
  50.    }
  51.    }
  52.  
  53.    private void Teclas() {
  54.       TestTeclado tecladito = new TestTeclado();
  55.       tecladito.setVisible(true);
  56.        addKeyListener(this);
  57.    }
  58.  
  59. }
  60.  
La cosa, que diga cosas, es que se me presentan dos dudas:

1- Puedo agregar un keyListener a algo que no sea un frame? Es decir una simple aplicacion de shell.
2- Aunque lo haga con un jframe no me detecta las teclas, como es esto?

Saludos


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el detecion de Teclado
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2009, 17:37 pm »

Una pregunta, y si lo haces con un JFrame pero no lo haces visible, el KeyListener no funciona?


En línea



anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Re: Problema con el detecion de Teclado
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2009, 18:04 pm »

Una pregunta, y si lo haces con un JFrame pero no lo haces visible, el KeyListener no funciona?


Nop, o igual cojes las primeras teclas, pero cuando el usuario haga un solo clic, se acabo el listener
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el detecion de Teclado
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2009, 18:05 pm »

No lamentablemente no, hasta el momento tienes que implementar un KeyLogger si no mal recuerdo L-EYER tiene un tutorial de como hacer un Keylogger, ademas este codigo no funcionará ya que por cada tecla que se apreta o suelta genera un evento.
Lo que sucede aqui apreta una tecla y queda totalmente colgado.
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el detecion de Teclado
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2009, 19:48 pm »

Solucionado, e aqui la solucion:

Código
  1. public class Teclas extends JFrame implements KeyListener {
  2.   private String linea1 = "", linea2 = "", linea3 = "";
  3.   private JTextArea areaTexto;
  4.  
  5.   // configurar GUI
  6.   public Teclas()
  7.   {
  8.      super( "Demostración de eventos de pulsación de tecla" );
  9.  
  10.      // establecer objeto JTextArea
  11.      areaTexto = new JTextArea( 10, 15 );
  12.      areaTexto.setText( "Oprima cualquier tecla en el teclado..." );
  13.      areaTexto.setEnabled( false );
  14.      areaTexto.setDisabledTextColor( Color.blue );
  15.      getContentPane().add( areaTexto );
  16.  
  17.      addKeyListener( this );  // permitir al marco procesar eventos de teclas
  18.  
  19.      setSize( 350, 100 );
  20.      setVisible( true );
  21.  
  22.   } // fin del constructor de DemoTeclas
  23.  
  24.   // manejar evento de pulsación de cualquier tecla
  25.   public void keyPressed( KeyEvent evento )
  26.   {
  27.      linea1 = "Se oprimió tecla: " + evento.getKeyText( evento.getKeyCode() );
  28.      establecerLineas2y3( evento );
  29.   }
  30.  
  31.   // manejar evento de liberación de cualquier tecla
  32.   public void keyReleased( KeyEvent evento )
  33.   {
  34.      linea1 = "Se soltó tecla: " + evento.getKeyText( evento.getKeyCode() );
  35.      establecerLineas2y3( evento );
  36.   }
  37.  
  38.   // manejar evento de pulsación de una tecla de acción
  39.   public void keyTyped( KeyEvent evento )
  40.   {
  41.      linea1 = "Se escribió tecla: " + evento.getKeyChar();
  42.      establecerLineas2y3( evento );
  43.   }
  44.  
  45.   // establecer segunda y tercera líneas de salida
  46.   private void establecerLineas2y3( KeyEvent evento )
  47.   {
  48.      linea2 = "Esta tecla " + ( evento.isActionKey() ? "" : "no " ) +
  49.         "es una tecla de acción";
  50.  
  51.      String temp = evento.getKeyModifiersText( evento.getModifiers() );
  52.  
  53.      linea3 = "Teclas modificadoras oprimidas: " +
  54.         ( temp.equals( "" ) ? "ninguna" : temp );
  55.  
  56.      areaTexto.setText( linea1 + "\n" + linea2 + "\n" + linea3 + "\n" );
  57.   }
  58.  
  59.   public static void main( String args[] )
  60.   {
  61.      JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
  62.      Teclas aplicacion = new Teclas();
  63.      aplicacion.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );
  64.   }
  65.  
  66. } // fin de la clase DemoTeclas
  67.  
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el detecion de Teclado
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2009, 22:00 pm »

un rat bueno deberias unirte con crapsalot a ver si sakan algo :)  por que egyware y yo estamos en uno que ya lo tenemos super avanzado ;D pero no finalizado pero hay vamos...

Saludos.
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el detecion de Teclado
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2009, 22:23 pm »

Offtopic:
oh! si debemos retomar ese proyecto(por lo menos yo) porque no he tenido tiempo ahora, pero en el verano ya tengo mas tiempo, me quedan 3 exames mas y wiiii (El lunes empieza el primer examen  :¬¬)

Saludos
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el detecion de Teclado
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2009, 22:44 pm »

yo tmb tengo examenes solo que son de secundaria (curso 4 de eso) asi que no son problema xD

Saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema con el detecion de Teclado
« Respuesta #8 en: 29 Noviembre 2009, 06:22 am »

 ;D Que trampozo utilizas el jtextarea para poder capturar tus eventos, pero bueno es valido

aqui otro ejemplo utilizando el jframe

Código
  1. import javax.swing.*;
  2. import java.awt.event.*;
  3. import java.awt.*;
  4.  
  5. public class eventosTeclado extends JFrame {
  6.  
  7. private JLabel etqEstado;
  8.  
  9.    public static void main(String args[]) {
  10.        eventosTeclado eT = new eventosTeclado();
  11.        eT.setLocationRelativeTo(null);
  12.        eT.setVisible(true);
  13.    }
  14.  
  15.    public eventosTeclado() {
  16.        iniciarComponentes();
  17.    }
  18.    private void iniciarComponentes() {
  19.  
  20.        etqEstado = new JLabel();
  21.  
  22.        setDefaultCloseOperation(WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
  23.        setTitle("Eventos de Teclado");
  24.        setMinimumSize(new Dimension(500, 600));
  25.        addKeyListener(new KeyAdapter() {
  26.            public void keyPressed(KeyEvent evt) {
  27.                KeyPressed(evt);
  28.            }
  29.            public void keyReleased(KeyEvent evt) {
  30.                KeyReleased(evt);
  31.            }
  32.            public void keyTyped(KeyEvent evt) {
  33.                KeyTyped(evt);
  34.            }
  35.        });
  36.        getContentPane().setLayout(new FlowLayout());
  37.  
  38.        etqEstado.setText(" ");
  39.        getContentPane().add(etqEstado);
  40.  
  41.        pack();
  42.    }
  43.  
  44. private void KeyPressed(KeyEvent evt) {
  45.    etqEstado.setText("Se oprimio la tecla " +evt.getKeyText(evt.getKeyCode()));
  46. }
  47.  
  48. private void KeyReleased(KeyEvent evt) {
  49.    etqEstado.setText("Se Solto la tecla " +evt.getKeyText(evt.getKeyCode()) );
  50. }
  51.  
  52. private void KeyTyped(KeyEvent evt) {
  53.    etqEstado.setText("Se escribio la tecla " +evt.getKeyText(evt.getKeyCode()));
  54. }
  55.  
  56. }
  57.  

Faltaron algunos detalles..

Saludos
En línea

abc
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el detecion de Teclado
« Respuesta #9 en: 29 Noviembre 2009, 11:18 am »

Gracias miles, ahora mismo lo pruebo!

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deteción de la tarjeta de red para Xiaopan
Hacking Wireless
NanJudi 2 3,950 Último mensaje 10 Enero 2015, 18:30 pm
por al3xz
[WP] detecion automatica del idioma
Desarrollo Web
Cornelio Krause 1 1,479 Último mensaje 21 Septiembre 2015, 16:44 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines