elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con buffer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con buffer  (Leído 3,541 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Problema con buffer
« en: 18 Agosto 2009, 21:56 pm »

Hola amigo nos e loq ue ocurre, abro un archivo y leo su contenido y lo guardo en un buffer, pero ald evolverme su contenido me dice que es null :s
AQui el metodo:
Código
  1. public void getContenido(){
  2.  
  3.        try {
  4.            br = new BufferedReader(new FileReader("//home//debci//Escritorio//debci.cfg"));
  5.            try {
  6.                directorioEmoticones = br.readLine();
  7.            } catch (IOException ex) {
  8.                Logger.getLogger(LecturaArchivosView.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  9.            }
  10.        } catch (FileNotFoundException ex) {
  11.            Logger.getLogger(LecturaArchivosView.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  12.        }
  13.  
  14.    System.out.println("El directorio marcado es: " + directorioEmoticones);
  15. }
  16.  
La salida del programa es la siguiente:
Código:
Hola ahora veras si ha salido bien: null
y me tendria que devolver el mensaje qu ehay dentro del texto, la cosa es que no lo hace y el archivo existe, y tiene texto.

saludos


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Problema con buffer
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2009, 00:28 am »

Y donde estás imprimiendo eso de: "Hola ahora veras si ha salido bien: null"

porque yo no lo veo en el código que pusiste.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
JmpNull

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Proyecto de Ingeniero Informático


Ver Perfil
Re: Problema con buffer
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2009, 00:55 am »

Pregunta: la variable directorioEmoticones, de que tipo es? Porque no la veo declarada por ningún lado. En todo caso, prueba a poner o crear fuera de la comprobación 'try' la declaración del tipo:

Código
  1. public void getContenido(){
  2.        String directorioEmoticones = null;
  3.        try {
  4.            br = new BufferedReader(new FileReader("//home//debci//Escritorio//debci.cfg"));
  5.            try {
  6.                directorioEmoticones = br.readLine();
  7.            } catch (IOException ex) {
  8.                Logger.getLogger(LecturaArchivosView.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  9.            }
  10.        } catch (FileNotFoundException ex) {
  11.            Logger.getLogger(LecturaArchivosView.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  12.        }
  13.  
  14.    System.out.println("El directorio marcado es: " + directorioEmoticones);
  15. }

No he probado a compilar, pero puede ser la solución al problema :)

Quizás te pueda servir esta clase de un programa mio que accede a un fichero para leer datos:

Código
  1. /*
  2.  *  Copyright (C) 2009 Juan Carlos Ortega <juancarloslinux@gmail.com>
  3.  */
  4. package biorritmos;
  5.  
  6. import java.io.*;
  7.  
  8. /**
  9.  * Clase Documentacion
  10.  *
  11.  * Esta clase se encarga de informar al usuario informacion acerca del programa.
  12.  *
  13.  * @author juancarlos <JmpNull>
  14.  */
  15. public class Documentacion {
  16.  
  17.    // Atributos
  18.    private static final String ruta = "src/biorritmos/doc.txt";
  19.  
  20.    // Constructor
  21.    public Documentacion() {
  22.  
  23.        File archivo = null;
  24.        FileReader fr = null;
  25.        BufferedReader br = null;
  26.  
  27.        try {
  28.            // Apertura del fichero y creacion de BufferedReader para poder
  29.            // hacer una lectura comoda (disponer del metodo readLine()).
  30.            archivo = new File(ruta);
  31.            fr = new FileReader(archivo);
  32.            br = new BufferedReader(fr);
  33.  
  34.            // Lectura del fichero
  35.            String linea;
  36.            while ((linea = br.readLine()) != null) {
  37.                // Lectura de una sola linea
  38.                System.out.println(linea);
  39.            }
  40.        } catch (Exception e) {
  41.            e.printStackTrace();
  42.        } finally {
  43.            // En el finally cerramos el fichero, para asegurarnos
  44.            // que se cierra tanto si todo va bien como si salta
  45.            // una excepcion.
  46.            try {
  47.                if (null != fr) {
  48.                    fr.close();
  49.                }
  50.            } catch (Exception e2) {
  51.                e2.printStackTrace();
  52.            }
  53.        }
  54.    }    
  55. }
  56.  
« Última modificación: 19 Agosto 2009, 01:03 am por JmpNull » En línea

En el mundo hay 10 tipos de personas…Los que leen binario y los que no.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con buffer
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2009, 11:22 am »

Y donde estás imprimiendo eso de: "Hola ahora veras si ha salido bien: null"

porque yo no lo veo en el código que pusiste.
miren las declaraciones del buffer y los otros objetos son las siguientes:
Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2.        launch(LecturaArchivosApp.class, args);
  3.        System.out.println("Hola ahora veras si ha salido bien: "  + directorioEmoticones);
  4.  
  5.    }
  6.    public class lectura {
  7.  
  8.        public static BufferedReader br;
  9.        public static String directorioEmoticones;
  10.  
  11.        public void getRuta(){
  12.  
  13.        try {
  14.            br = new BufferedReader(new FileReader("//home//debci//Escritorio//debci.cfg"));
  15.            try {
  16.                directorioEmoticones = br.readLine();
  17.            } catch (IOException ex) {
  18.                Logger.getLogger(LecturaArchivosView.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  19.            }
  20.        } catch (FileNotFoundException ex) {
  21.            Logger.getLogger(LecturaArchivosView.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  22.        }
  23.  
  24.    System.out.println("El directorio marcado es: " + directorioEmoticones);
  25. }
  26.  
  27.        }
  28.    }
  29.  
  30.  
En el fragmento del codigo se observa la decalaración de los objetos asi como las clases y el método main de la clase principal (aqui no visible) elc ual se ejecuta al iniciar el programa dando el println ahi invocado usando la variable recojida del metodo getruta.

Saludos
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Problema con buffer
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2009, 18:25 pm »

Ok, supongo que el método launch ejecuta la clase  LecturaArchivosApp.class y le envía los argumentos, cosa que supongo, porque no veo tampoco el método launch, no se qué es la clase LecturaArchivosApp.class, pero, igualmente directorioEmoticones es parte de la clase lectura así que deberías usarlo como lectura.directorioEmoticones, igualmente no tendrá nada, porque no ejecutas getRuta();.

Saludos.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con buffer
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2009, 19:40 pm »

Ok, supongo que el método launch ejecuta la clase  LecturaArchivosApp.class y le envía los argumentos, cosa que supongo, porque no veo tampoco el método launch, no se qué es la clase LecturaArchivosApp.class, pero, igualmente directorioEmoticones es parte de la clase lectura así que deberías usarlo como lectura.directorioEmoticones, igualmente no tendrá nada, porque no ejecutas getRuta();.

Saludos.
solucionado probelam de un metodo.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con el Buffer de memoria de php.
PHP
yoelrodguez 1 1,475 Último mensaje 19 Diciembre 2015, 08:44 am
por _Zume
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines