elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con BigDecimal (escribir archivo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con BigDecimal (escribir archivo)  (Leído 6,506 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Problema con BigDecimal (escribir archivo)
« en: 24 Abril 2010, 17:33 pm »

Hola a todos, desarrollé hace poco una aplicación en java que requeria uso de la clase contenedor BigDecimal, pues tengo que almacenar un numero muy grande, la cosa esta en que debo guardarlo en un archivo para mostrarlo.

He probado a convertir el BigDecimal a decimal, a string y demas pero obtengo resultados extraños o incoherentes:

Con string, al abrir el archivo sale un numero que no se corresponde
Con Integer, el archivo se escribe en modo binario, y al abrirlo no encuentro nada.

He usado FileOutputStream:

Código
  1. public static void grabarArchivo(int datos) {
  2.        try {
  3.           FileOutputStream archivo = new FileOutputStream("/root/archivo.txt");
  4.           archivo.write(datos);
  5.           archivo.close();
  6.  
  7.  
  8.        } catch (Exception e) {
  9.            //Where is my motivation? No time for the motivation!... Que pereza...
  10.        }
  11.    }
  12. }
  13.  

Haber si me pueden ayudar, pues no entiendo este error.

Saludos


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Problema con BigDecimal (escribir archivo)
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2010, 19:08 pm »

mmmm... de echo el bigdecimal es un String, no es asi?....deberias tratar de guardarlo nomas asi

Código
  1. import java.io.*;
  2. import java.math.BigInteger;
  3. public class Prueba {
  4.  
  5.  
  6.  
  7. public static void main(String arg[]){
  8. try{
  9. FileWriter fw=new FileWriter(new File("Resultado.txt"));
  10.  
  11.        BigInteger entero1 = BigInteger.valueOf(452352524);
  12.        BigInteger entero2 = BigInteger.valueOf(424245452);
  13.  
  14.        String texto = ""+entero1.add(entero2);
  15. System.out.println(texto);
  16. pw.println(texto);
  17. pw.close();
  18. }
  19.  
  20. catch(Exception e){
  21. }
  22. }
  23. }
  24.  
  25.  
  26.  


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con BigDecimal (escribir archivo)
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2010, 20:34 pm »

No habia probado con buffered reader, porque he deducido que el problema viene al convertirlo, de un formato de datos a otro, buscaba una manera de escribirlo tal cual al archivo.

Gracias ahora lo pruebo.

Saludos
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con BigDecimal (escribir archivo)
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2010, 20:45 pm »

Resultado negativo.
Me escribe un numero que no corresponde:

Citar
[!]Tenga en cuenta que dependiendo del numero de digitos que desee calcular puede llevar mucho tiempo hacerlo.
  • Introduzca el numero de decimales del numero PI que desa calcular:
40
  • Calculando numero Pi...
  • [!]Aqui esta su resultado:
    [!]Aqui esta su resultado:
    3.1415926535897932384626433832795028841972
Eso cuando lo ejecuto, y cuando tiene que escribirlo en un archivo escribe esto:
Citar
0.004184076002074723864538214959285452741048065

No entiendo porque.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al escribir archivo - 0D le precede a 0A (Solucionado)
Programación C/C++
AlbertoBSD 2 1,919 Último mensaje 9 Mayo 2016, 13:11 pm
por AlbertoBSD
Problema con escribir lineas en un archivo [PYTHON] [SOLUCIONADO]
Scripting
Panic0 0 2,018 Último mensaje 3 Octubre 2021, 03:27 am
por Panic0
Escribir Archivo UTF8
PHP
Miseryk 2 9,309 Último mensaje 7 Abril 2022, 02:49 am
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines