elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al compilar  (Leído 4,336 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
problema al compilar
« en: 3 Agosto 2010, 05:52 am »

disculpoen quisieran que me digan porque me sale n uerror justo   
Código
  1. System.out.print("Indique el numero: ");
  2.  



Código
  1. public class ejer2 {
  2. /**
  3. * Se tiene un numero entero positivo, calcula su cuadrado,
  4. * su cubo y su raiz cuadrada
  5. **/
  6.  
  7. public static void main(String args[]){
  8. int num;
  9. double cuad,cubo,raiz;
  10. // Lectura de Datos
  11. System.out.print("Indique el numero: ");
  12. num = CTeclado.ReadInt();
  13. // Calculo del cuadrado
  14. cuad = Math.pow(num,2);
  15. // Calculo del cubo
  16. cubo = Math.pow(num,3);
  17. // Calculo de la raiz cuadrada
  18. raiz = Math.sqrt(num);
  19. // Salida del resultado
  20. System.out.println("El cuadrado de "+num+" es :"+cuad);
  21. System.out.println("El cubo de "+num+" es :"+cubo);
  22. System.out.println("La raiz de "+num+" es :"+raiz);
  23. } // fin del main
  24. } // fin clase
  25.  
  26.  


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: problema al compilar
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2010, 06:14 am »

Verifica esto, por que todo el code esta correcto.

Código:
num = CTeclado.ReadInt();

Mejor por que no usas una instancia del scanner dentro de esta class, es decir no es necesario crear una class para solo lectura de teclado,cuando puedes hacer

Código
  1. public static Scanner scanner=new Scanner(System.in);

y llamar el metodo

Código
  1. num = scanner.nextInt();

no crees que es mas simple

Un saludo.


« Última modificación: 3 Agosto 2010, 06:16 am por LEYER » En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: problema al compilar
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2010, 17:25 pm »

Hola mapers , deberías poner el mensaje que te da el compilador , a mí en principio me compila bien , saludos.
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: problema al compilar
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2010, 18:53 pm »

Hola, que tal.

No veo declarado el objeto

Código:
CTeclado

Citar
Mejor por que no usas una instancia del scanner dentro de esta class, es decir no es necesario crear una class para solo lectura de teclado,cuando puedes hacer
Código
  1. public static Scanner scanner=new Scanner(System.in);

Sería lo más correcto, aunque tal vez depende. Si es algún trabajo de la escuela tal vez su profesor quiere que hagan uso de alguna clase para leer datos.

Un saludo
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines