elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema Al Agregar 2 Fotos Con AWT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Al Agregar 2 Fotos Con AWT  (Leído 2,315 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Problema Al Agregar 2 Fotos Con AWT
« en: 16 Junio 2011, 06:58 am »

Tengo este código (no esta completo solo lo principal), la idea es que tengo una foto arriba así como titulo... al ingresar unos datos a los Text Field si se ingresa un determinado valor ejemplo 1 2 3 y al apretar Analizar quiero que salga una imagen abajo.... pero no me sale.... no se que podría tener mal... creo que estoy creando mal los métodos o las clases.

RECUERDA USAR LAS TAG'S DE CÓDIGO JAVA
Código
  1. import java.awt.*;
  2. import java.awt.event.*;
  3.  
  4.  
  5. public class Nombre extends Frame implements WindowListener, ActionListener {
  6.  
  7.    Button boton1 = new Button("Analizar");
  8.  
  9.    TextField text1 = new TextField(1);
  10.    TextField text2 = new TextField(1);
  11.    TextField text3 = new TextField(1);
  12.  
  13.    public Nombre() {
  14.  
  15.        imagen foto = new imagen();
  16.        imagen2 foto2 = new imagen2();
  17.        setBackground(Color.cyan);//Color De Fondo De La Ventana
  18.        setSize(400, 400);//Tamaño De La Ventana
  19.        show();//Muestra El Frame
  20.  
  21.        addWindowListener(this);//Interaccion Con Los Botones
  22.  
  23.        boton1.setBounds(320, 322, 60, 20);
  24.  
  25.        text1.setBounds(120, 120, 16, 20);
  26.        text2.setBounds(170, 120, 16, 20);
  27.        text3.setBounds(220, 120, 16, 20);
  28.  
  29.        foto.setBounds(115, 25, 500, 500);
  30.        foto2.setBounds(115, 200, 500, 500);
  31.  
  32.        boton1.addActionListener(this);
  33.  
  34.        add(boton1);
  35.        add(text1);
  36.        add(text2);
  37.        add(text3);
  38.  
  39.        add(foto);
  40.    }
  41.  
  42.    public static void main(String[] argv) {
  43.        Nombre Principal = new Nombre();
  44.    }
  45.  
  46.    public void windowOpened(WindowEvent e) {
  47.    }
  48.  
  49.    public void windowClosing(WindowEvent e) {
  50.        System.exit(0);
  51.    }
  52.  
  53.    public void windowClosed(WindowEvent e) {
  54.    }
  55.  
  56.    public void windowIconified(WindowEvent e) {
  57.    }
  58.  
  59.    public void windowDeiconified(WindowEvent e) {
  60.    }
  61.  
  62.    public void windowActivated(WindowEvent e) {
  63.    }
  64.  
  65.    public void windowDeactivated(WindowEvent e) {
  66.    }
  67.  
  68.    class imagen extends Canvas {
  69.  
  70.        Image imagen;//Variable
  71.  
  72.        public void paint(Graphics g) {
  73.  
  74.            imagen = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("A.png");
  75.            if (imagen != null) {
  76.                g.drawImage(imagen, 5, 5, this);
  77.            }
  78.        }
  79.    }
  80.  
  81. class imagen2 extends Canvas {
  82.  
  83.        Image imagen2;//Variable
  84.  
  85.        public void paint(Graphics g) {
  86.  
  87.            imagen2 = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("B.png");
  88.            if (imagen2 != null) {
  89.                g.drawImage(imagen2, 5, 5, this);
  90.            }
  91.        }
  92.    }
  93.  
  94.  
  95.    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  96.  
  97. if (e.getSource() == boton1) {
  98.            if (text1.getText().equals("1") == true && text2.getText().equals("2") == true && text3.getText().equals("3") == true)
  99. add(foto2);
  100. }
  101. }
  102. }
  103.  
  104.  

Algo así es el código principal sobre la imagen... obviamente tengo mas código que no pondré por que es innecesario


« Última modificación: 16 Junio 2011, 09:18 am por Debci » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema Al Agregar 2 Fotos Con AWT
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2011, 09:16 am »

Me pasó algo parecido hace tiempo.
El problema fue con la extensión de la imagen, que en principio solo aceptaba JPG.

Si quieres comprobar que extensiones soporta tu VM, usa este código:

Código
  1. // Get list of unique supported read formats
  2.    String[] formatNames = ImageIO.getReaderFormatNames();
  3.    formatNames = unique(formatNames);
  4.    // e.g. png jpeg gif jpg
  5.  
  6.    // Get list of unique supported write formats
  7.    formatNames = ImageIO.getWriterFormatNames();
  8.    formatNames = unique(formatNames);
  9.    // e.g. png jpeg jpg
  10.  
  11.    // Get list of unique MIME types that can be read
  12.    formatNames = ImageIO.getReaderMIMETypes();
  13.    formatNames = unique(formatNames);
  14.    // e.g image/jpeg image/png image/x-png image/gif
  15.  
  16.    // Get list of unique MIME types that can be written
  17.    formatNames = ImageIO.getWriterMIMETypes();
  18.    formatNames = unique(formatNames);
  19.    // e.g. image/jpeg image/png image/x-png
  20.  
  21.    // Converts all strings in 'strings' to lowercase
  22.    // and returns an array containing the unique values.
  23.    // All returned values are lowercase.
  24.    public static String[] unique(String[] strings) {
  25.        Set set = new HashSet();
  26.        for (int i=0; i<strings.length; i++) {
  27.            String name = strings[i].toLowerCase();
  28.            set.add(name);
  29.        }
  30.        return (String[])set.toArray(new String[0]);
  31.    }
Fuente

Si no nos especificas el error concreto, es un poco difícil averiguar cual es.

Un saludo


En línea

ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Problema Al Agregar 2 Fotos Con AWT
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2011, 17:06 pm »

el problema es que no me salen las 2 imágenes solo me sale una que es la "foto"
pero la "foto2" no sale en la ventana
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al agregar al registro[Solucionado]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Pablo Videla 4 4,696 Último mensaje 22 Noviembre 2009, 01:21 am
por Pablo Videla
Facebook reconoce caras en las fotos o urga las fotos? « 1 2 »
Foro Libre
EvilGoblin 10 10,084 Último mensaje 6 Agosto 2010, 21:49 pm
por Draklit
Fotos reales de marte? alguien tiene? [ no fotos falsas ]
Foro Libre
XXXXXX 6 6,079 Último mensaje 5 Agosto 2010, 01:23 am
por Castiblanco
problema de visualizacion de las fotos de mi web
Desarrollo Web
teyoen 3 2,301 Último mensaje 7 Septiembre 2010, 00:46 am
por teyoen
problema con fotos en MP4 master-g NX-2S
Electrónica
NickyRock1979 1 4,381 Último mensaje 21 Enero 2011, 15:30 pm
por NickyRock1979
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines