elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problbema con System.out.println(Variable);
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problbema con System.out.println(Variable);  (Leído 8,513 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
problbema con System.out.println(Variable);
« en: 31 Diciembre 2008, 03:59 am »


holas
 
  me inicie en este lenguaje hace ya casi 45 m
y cuando ejecuto este code poniendo como  el valor que me pide un 12 me devuelve un 49. >:(

Código:
package javaapplication1;
import java.io.IOException;
public class Main {public static void main(String[] args) throws IOException {
     
        System.out.println("Escribe un numero.");
            int ra ; ra=System.in.read();
             System.out.println(ra);
    }}

 Como puedo corregirlo?

sede ya muchas gracias.





En línea

<[(x)]>
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: problbema con System.out.println(Variable);
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2008, 20:31 pm »

por q no responden nada ????


es algo muy difícil :-X ,.. o es una boludes.

= no me importa  si pudiesen aclararme sobre esto le estaría muy agradecido


En línea

<[(x)]>
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: problbema con System.out.println(Variable);
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2008, 20:59 pm »

Porque lees un Char y el codigo ASCII es lo que te devuelve, si lees la letra 'A' veras que te devuelve un 65.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: problbema con System.out.println(Variable);
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2009, 19:07 pm »

Claro. El casting implicito te lo lleva al valor ASCII. Para imprimirlo correctamente debes hacer:

Código
  1. System.out.println(Integer.parseInt(ra));
En línea

WannaBeHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273



Ver Perfil
Re: problbema con System.out.println(Variable);
« Respuesta #4 en: 16 Enero 2009, 13:51 pm »

También puedes hacer casting de esta manera:

Código
  1. public class Prueba {
  2. public static void main (String[] args) {
  3.  
  4.        System.out.println("Escribe un numero.");
  5.            char ra ;
  6.            ra=(char)System.in.read();
  7.            System.out.println(ra);
  8.    }
  9. }
  10.  

Saludos.

« Última modificación: 16 Enero 2009, 13:53 pm por WannaBeHacker » En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: problbema con System.out.println(Variable);
« Respuesta #5 en: 16 Enero 2009, 16:11 pm »

Gracias perdón por no responderos

tema listop
En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda C] Como añadir variable a la función system() « 1 2 »
Programación C/C++
Dryken 10 9,037 Último mensaje 3 Julio 2012, 14:28 pm
por Dryken
system(variable) en C linux
Programación C/C++
soyloqbuskas 2 2,338 Último mensaje 6 Octubre 2012, 01:24 am
por rir3760
Println en cmd desde .jar
Java
Lind L. Tailor 8 3,477 Último mensaje 30 Abril 2015, 19:24 pm
por Lind L. Tailor
[?] Volcado del output al usar system en una variable
Programación C/C++
ElTioBatiste 2 2,230 Último mensaje 10 Junio 2017, 00:08 am
por ElTioBatiste
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines