elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Pregunta muy basica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta muy basica  (Leído 2,333 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Pregunta muy basica
« en: 7 Julio 2011, 01:13 am »

Como hago un JFormattedField que solo deje entrar hasta 30 o menos letras?


En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Pregunta muy basica
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2011, 02:41 am »

 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:


En línea

<<J.R>>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: Pregunta muy basica
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2011, 03:23 am »

tienes que hacer una función manualmente por que en si java no implementa eso :/
En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Pregunta muy basica
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2011, 03:39 am »

tienes que hacer una función manualmente por que en si java no implementa eso :/

La verdad que el nivel de chantaje es terrible.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta basica sobre Backtrack
Hacking Wireless
gragus 1 1,998 Último mensaje 4 Octubre 2011, 12:40 pm
por pianista
Pregunta basica sobre Kill
Programación Visual Basic
CAR3S? 2 1,576 Último mensaje 12 Octubre 2011, 00:10 am
por CAR3S?
una pregunta muy basica
.NET (C#, VB.NET, ASP)
taul 2 1,681 Último mensaje 7 Julio 2013, 17:59 pm
por taul
Perl pregunta basica use Switch;
Scripting
Pablo Videla 0 1,634 Último mensaje 28 Octubre 2013, 18:41 pm
por Pablo Videla
Pregunta basica de c++
Programación C/C++
JuanitoPerez999999 7 2,510 Último mensaje 11 Julio 2016, 05:03 am
por JuanitoPerez999999
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines