elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Pregunta Herencia] Los constructores por defecto se Heredan???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta Herencia] Los constructores por defecto se Heredan???  (Leído 5,156 veces)
christmo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
[Pregunta Herencia] Los constructores por defecto se Heredan???
« en: 26 Octubre 2010, 06:08 am »

Hola,


He estado leyendo por allí y tengo una inquietud, se que los constructores de una no se heredan a los hijos, pero que pasa con los constructores por defecto, ya que una clase por lo menos debe tener un constructor por defecto, este si se hereda???

Espero que alguien me despeje está duda...  :laugh:

Saludos


christmo


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta Herencia] Los constructores por defecto se Heredan???
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2010, 12:11 pm »

No. los constructores no se heredan solo son llamados usando super(). vendría a ser lo mismo que un constructor implementado pero sin instrucciones.


En línea

christmo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Pregunta Herencia] Los constructores por defecto se Heredan???
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2010, 23:10 pm »

Gracias OK

Tenia esa duda en la cabeza...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
constructores en java
Java
sauce19 7 5,491 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 00:26 am
por [Case]
Constructores en Java
Java
Viky30 5 6,250 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 18:27 pm
por satu
Pregunta sobre herencia en SmallTalk
Programación General
astinx 0 2,436 Último mensaje 20 Febrero 2012, 22:32 pm
por astinx
Problema con herencia de constructores
Programación C/C++
Lord_Lobotomi 3 2,645 Último mensaje 1 Marzo 2012, 05:22 am
por naderST
Pregunta sobre herencia y polimorfismo
Programación C/C++
Rodrigosolari 2 2,227 Último mensaje 6 Mayo 2012, 08:51 am
por Rodrigosolari
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines