elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Por que NB me arroja este error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que NB me arroja este error?  (Leído 1,593 veces)
DonPilin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Por que NB me arroja este error?
« en: 11 Abril 2022, 14:58 pm »

Hola buen dia esta es la primera clase orientada a objetos,y me arroja este error? Como lo soluciono? Gracias.

 ERROR
--------------------------------[ jar ]---------------------------------

--- exec-maven-plugin:3.0.0:exec (default-cli) @ Suma2 ---
Error: Could not find or load main class com.mycompany.suma2.suma.SumaMain
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.mycompany.suma2.suma.SumaMain
Command execution failed.

Son dos codigos,aca va uno :

import java.util.Scanner;
package com.mycompany.suma2.suma;


Código:
public class SumaMain {
    public static void main(String[] args) {
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        
        
        System.out.println("Dame el primer valor ");
        int valorUno=sc.nextInt();

  System.out.println("Dame el primer valor");
        int valorDos = sc.nextInt() ;
        
        
        Suma valores = new Suma(valorUno, valorDos){
        valores.Imprimir();
    }                    
}



El otro:


package com.mycompany.suma2.suma;


 
public class Suma {
        private int vUno, vDos, Resultado ;
    
    public Suma (int  valorUno , int valorDos  ) {
           this.VUno = valorUno ;
        this.VDos = valorDos ;
        }  
    public void Operacion(){
    Resultado = vUno +vDos ;
    
    }
    public void Imprimir(){
        Operacion();
        System.out.println("El resultado de la suma es :  + Resultado ");
    
    }
}


« Última modificación: 11 Abril 2022, 15:14 pm por DonPilin » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Por que NB me arroja este error?
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2022, 06:36 am »

cambiate a eclipse nb hace rato dejo de tener buen soporte


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Exe desempacado de winlicense, pero arroja error, que puede ser?
Ingeniería Inversa
Fucko 4 4,735 Último mensaje 26 Marzo 2011, 07:36 am
por apuromafo CLS
VBScript Funcion SaveAs arroja error
Scripting
guillehampp 4 3,789 Último mensaje 11 Febrero 2015, 17:49 pm
por guillehampp
Me arroja error "Sub or function not defined" « 1 2 »
Programación Visual Basic
antihelio 12 5,248 Último mensaje 12 Febrero 2015, 18:37 pm
por engel lex
Comando AT arroja at+csq=19,99
Electrónica
ingalen 0 3,061 Último mensaje 19 Agosto 2016, 21:29 pm
por ingalen
Método PREPARE de PHP me arroja ERROR FATAL!
Bases de Datos
big_ed 7 2,057 Último mensaje 19 Agosto 2019, 23:53 pm
por big_ed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines