elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  POR FAVOR UN PAINT EN JAVA(NETBEAN)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: POR FAVOR UN PAINT EN JAVA(NETBEAN)  (Leído 5,021 veces)
MARYPRINCE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
POR FAVOR UN PAINT EN JAVA(NETBEAN)
« en: 8 Octubre 2010, 01:25 am »

ES QUE NECESITO UNA FORMA DE PAINT EN JAVA QUE TE DIBUJE MUY SENCILLO UN CIRCULO, RECTANGULO CUADRADO, FIGURAS GEOMETRICAS CON EL METODO
Graphics g=getGraphics()  POR FAVOR AYUDA


En línea

Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: POR FAVOR UN PAINT EN JAVA(NETBEAN)
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2010, 01:32 am »

¿Tu te has pasado a mirar tan solo la documentación de Java para la clase Graphics?

http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/awt/Graphics.html

Código
  1. abstract  void  drawOval(int x, int y, int width, int height)
  2. abstract  void  drawPolygon(int[] xPoints, int[] yPoints, int nPoints)
  3.          void  drawPolygon(Polygon p)
  4. abstract  void  drawPolyline(int[] xPoints, int[] yPoints, int nPoints)
  5.          void  drawRect(int x, int y, int width, int height)
  6. abstract  void  drawRoundRect(int x, int y, int width, int height, int arcWidth, int arcHeight)
  7.  

Y no escribas en mayúsculas, implica grito.

Salu2


« Última modificación: 8 Octubre 2010, 01:35 am por Ariath » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: POR FAVOR UN PAINT EN JAVA(NETBEAN)
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2010, 02:04 am »

Un circulo

Código
  1. g.fillOval(0, 0, 240, 240);

Un Cuadrado

Código
  1. g.fillRect(220, 60, 120, 120);

Un triangulo
Código
  1. g.drawLine(320, 100, 320+(130/2), 100+230);
  2. g.drawLine(320+(130/2), 100+230, 320-(130/2), 100+230);
  3. g.drawLine(320,100,320-(130/2), 100+230);

Un rectángulo
Código
  1. g.drawRect( 100,100,300,200 );

Coloca un MouseListener a frame y obtienes las coordenadas x , y y luego pintas.

Aquí tienes un applet con su respectivo fuente
:http://www.chuidiang.com/java/codigo_descargable/appletpaint.php

Un saludo.
En línea

Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: POR FAVOR UN PAINT EN JAVA(NETBEAN)
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2010, 17:17 pm »

@MARYPRINCE: Y principalmente porque he leído el mensaje que pusiste, que veo que ya borraron.

Te puse no solo el enlace hacia la documentación (que te podría haber dado simplemente eso, porque no es difícil encontrar los métodos ni mucho menos), sino además los métodos que tienes disponibles para hacer lo que buscas.

Otra cosa es que busques a alguien que te construya directamente el paint, y en el foro se ha dicho en muchas ocasiones que no se hacen tareas (porque esto huele a una).

Salu2
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: POR FAVOR UN PAINT EN JAVA(NETBEAN)
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2010, 19:58 pm »

A pesar de que lo han hecho, tienes que saber que esta prohibido pedir tareas...
No todo el mundo es tan bueno como los que te han ayudado.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que IDE recomiendan para un novato NetBean, Eclipse u Otro?
Java
agus0 7 7,495 Último mensaje 10 Mayo 2011, 16:45 pm
por agus0
IMPLEMENTACION EN JAVA, AYUDA X FAVOR
Java
wallman1987 2 1,943 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 22:01 pm
por wallman1987
Asignar una tecla a un botón Netbean
Programación General
Baphomet2204 0 2,641 Último mensaje 23 Noviembre 2018, 20:35 pm
por Baphomet2204
Netbean no me crea el ejecutuble
Programación General
CuanticoConsultor 1 2,294 Último mensaje 14 Septiembre 2019, 00:30 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines