elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Peticion algo no comun
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Peticion algo no comun  (Leído 2,546 veces)
Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Peticion algo no comun
« en: 6 Junio 2010, 02:34 am »

hola que tal comunidad

Vengo a proponerles algo, mas bien seria una petición de ayuda estoy cursando el segundo año de la carrera de licenciatura en sistemas en argentina y deseo progresar en java ya que es uno de los lenguajes que me parecen mas bonitos.

Lo que necesito es lo siguiente en resumen quiero un maestro en JAVA no necesariamente necesito su enseñanza si no su "dictadura" en ejercicios o sea que se me ponga en contacto conmigo (yo estoy dispuesto a todo lo relativo a Java) y que diseñe ejercicios para que lo resuelva empezando desde 0 hasta alcanzar limites superiores.

Los ejercicios se pueden publicar aquí o en un Blog eso sera motivo de discusión con el "maestro".

PD: ya se que googleando hay ejercicios para implementarlos pero necesito una motivación por eso pido el  "Maestro", yo por mi solo no soy tan autodidacta para crearme ejercicios, por eso pido disculpas si es una petición muy grande pero creo que alguno le gustaría ayudarme, alguien por ahí dijo "ENSEÑANDO TAMBIÉN SE APRENDE".   

Saludos!!


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Peticion algo no comun
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2010, 07:53 am »

estoy dispuesto a enseñar pero tienes que tener en cuenta que no te enseño a usar el ide ni tampoco ago tareas lo unico que puedes esperara es que te enseñe el lenguaje en si


En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Peticion algo no comun
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2010, 12:12 pm »

lo unico que pido no que me enseñes tanto si no ejercicios que me rompan la cabeza

mp enviado

gracias ;)
En línea

Koiky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Peticion algo no comun
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2010, 00:54 am »

yo tbn quiero aprender, estoy en 3 cuatrimestre y megusta mucho la programacion y me desespero porque los maestros van muy lentos y no me quieren enseñar cosas mas avanzadas.

Cosas que apenas iva a ver este cuatrimestre yo ya las asbia hacer desde uno antes. Cuando programabamos en consola yo ya sabia programar un poco en modo visual.

Les agradeceria mucho si alguien me ayuda javascript:void(0);
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Chrome para Windows ahora tiene algo muy importante en común con las versiones..
Noticias
wolfbcn 0 1,260 Último mensaje 6 Marzo 2018, 21:58 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines