elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  perdida de presicion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: perdida de presicion  (Leído 3,189 veces)
zafiron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
perdida de presicion
« en: 28 Abril 2010, 03:51 am »

hola estoy haciendo una pequeña calculadora pero esulta que cuando llego a sacar el coseno de un numero no me bota el resultado que debe ser por ejm System.out.println(Math.cos(90));  el coseno de 90 es 0  pero el resultado que me bota es este -0.4480736161291702

habert si alguien puede ayudarme a arreglar la presicion o es que el paquete math esta mal ¿


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: perdida de presicion
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2010, 05:00 am »

o es que el paquete math esta mal ¿

 :xD tienes que entender como funciona para usarlo

Aver

Código
  1. System.out.printf("%f\n",Math.cos(Math.toRadians(90)));

PD[0]="Creo que el titulo de este post esta por la nubes de lo que planteas xd";



« Última modificación: 28 Abril 2010, 05:05 am por LEYER » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: perdida de presicion
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2010, 16:54 pm »

La cosa esta, no se si es lo que pides, en que java te da solamente los decimales significativos.
Si quieres sacar mas decimales, usa BigDecimal y realiza las operaciones para sacar alguna de las funciones trigonometricas:

Código:
BigDecimal numeroGrande = new BigDecimal("tunumeroaqui");

Saludos
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: perdida de presicion
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2010, 17:16 pm »

tienes razon la clase Double esta muy mal echa mejor dicho pesimamente echa si hay error de presicion

olvidate de la clase Double no sirve estas obligado a usar bigdecimal usando el numero introduciendo el numero como cadena como explica el forero

otra opcion es usar la clase decimal format para que puedas contralar cuan precisa es la respuesta y como qieres mostrarla

En línea

jezu00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: perdida de presicion
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2010, 13:51 pm »

el cos de 90 radianes es −0,448073616
el cos de Pi/2 radianes es 0

La clase math usara radianes en vez de grado

2Pi<-->360 º


tal y como te han respondido antes
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Perdida contarseña TPM.
Seguridad
lorenzocaminando37 1 2,494 Último mensaje 6 Marzo 2023, 18:23 pm
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines