elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Pequeño problema con JTextArea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeño problema con JTextArea  (Leído 2,311 veces)
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Pequeño problema con JTextArea
« en: 12 Enero 2016, 21:49 pm »

Código
  1. import javax.swing.*;
  2. import java.awt.*;
  3.  
  4. public class Test {
  5.  
  6. public static void main(String[] args) {
  7. JFrame ventana = new JFrame();
  8. ventana.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
  9. ventana.add(new JTextArea(5,5));
  10. ventana.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  11. ventana.pack();
  12. ventana.setVisible(true);
  13. }
  14.  
  15. }
Cuando me pongo a escribir frases largas en una misma linea cambia de tamaño el area de texto, pero quiero que se quede fijo (al menos, horizontalmente) y no se cómo hacerlo.


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Pequeño problema con JTextArea
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2016, 04:17 am »

Intenta con un JScrollPane;

Código
  1. JTextArea texto = new JTextArea(12, 32);
  2. JScrollPane scrollpane = new JScrollPane(texto);
  3. ventana.add(scrollpane);

Un saludo.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: Pequeño problema con JTextArea
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2016, 14:33 pm »

Funciona muy bien, PERO ¿Hay alguna forma de no tener que añadir el scrollpane para que se quede fijo el tamaño? De tal modo que si sobrepasa el tamaño pasa automaticamente a la linea siguiente, como la caja de texto para escribir una respuesta a un hilo en este foro.
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Pequeño problema con JTextArea
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2016, 16:29 pm »

Hola 4dr14n31t0r.

Intenta Activando una opción del JTextArea;

Código
  1. texto.setLineWrap(true);

Suerte
« Última modificación: 19 Enero 2016, 17:23 pm por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi método buscarTexto() falla (JTextArea, pequeño editor de texto)
Java
omar_cdg 0 1,416 Último mensaje 2 Agosto 2015, 01:34 am
por omar_cdg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines