elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Para empezar...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Para empezar...  (Leído 5,534 veces)
Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Para empezar...
« en: 6 Junio 2012, 00:16 am »

Me gustaria saber si alguien conoce este libro:
http://books.google.es/books/about/Java_2.html?id=0rpRGQAACAAJ&redir_esc=y

y si esta bien para empezar a aprender Java o mejor algo mas sencillo, y si es asi cual me recomiendan?


En línea

goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: Para empezar...
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2012, 03:35 am »

No hay mejor maestro que el de abrir tu IDE y empezar a teclear hasta que ya te sangren los dedos entoces,  busca pequeños proyectos como por ejemplo el clasico de clasicos "HELLO WORLD", o hacerte una calculadora hay tu buscas y pregunta todo lo que quieras que aqui hay gente que te puede ayudar


En línea

Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: Para empezar...
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2012, 14:52 pm »

No hay mejor maestro que el de abrir tu IDE y empezar a teclear hasta que ya te sangren los dedos entoces,  busca pequeños proyectos como por ejemplo el clasico de clasicos "HELLO WORLD", o hacerte una calculadora hay tu buscas y pregunta todo lo que quieras que aqui hay gente que te puede ayudar

Si ya se, pero queria saber si ese libro es demasiado avanzado o es asi basico ya que tambien trae ejemplos de codigos.
En línea

lluvplay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Para empezar...
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2012, 16:55 pm »

Buenos dias amigo Trane! te recomiendo este libre
Citar
Como Programar en JAVA Quinta Edicion Deitel & Deitel

Segundo para empezar en el mundo de java yo personalmente y respetando las opiniones tuya y demas te recomiendo:
 1. No comienses utilizando IDE muy completo (osea Netbeans) que recomiendo yo JCreator, porque ? pues xq los ide completos con complementos te permiten crear un boton alando y pues aunque java es java sera mejor que aprendas a declarar botones mediante codigo y todo esto.
 2. practica problemas claves y basicos !!! la teoria es solo teoria deberás practicar como dijo goll9d hasta que te sangre las manos.
 3. Nunca pero nunca copies un codigo de la web sino lo comprendes XD !!!!!

espero te sea de ayuda el libro y aqui estamos para resolver cualquiera duda no dudes en preguntar.
En línea

* Determinismo Causal !! Estamos Programados Para Necesitar Respuestas!!

* No deberías copiar un código, sin antes haber comprendido porque funciona de esa manera !
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Para empezar...
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2012, 00:47 am »

Buenos dias amigo Trane! te recomiendo este libre
Segundo para empezar en el mundo de java yo personalmente y respetando las opiniones tuya y demas te recomiendo:
 1. No comienses utilizando IDE muy completo (osea Netbeans) que recomiendo yo JCreator, porque ? pues xq los ide completos con complementos te permiten crear un boton alando y pues aunque java es java sera mejor que aprendas a declarar botones mediante codigo y todo esto.
 2. practica problemas claves y basicos !!! la teoria es solo teoria deberás practicar como dijo goll9d hasta que te sangre las manos.
 3. Nunca pero nunca copies un codigo de la web sino lo comprendes XD !!!!!

espero te sea de ayuda el libro y aqui estamos para resolver cualquiera duda no dudes en preguntar.

Estoy deacuerdo contigo, yo también recomiendo Deitel.
Aunque sería mejor que utilizaras bloc de notas para empezar y después que domines lo básico pasarse a algo como JCreator.

Saludos.
En línea

abc
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Para empezar...
« Respuesta #5 en: 11 Junio 2012, 09:51 am »

Hola Trane!,

Yo que tu no me leería manuales(tanto leer aburre y lo terminaras por dejar ::))...
Bueno yo tengo un Canal en Youtube muy muy bueno tiene muchos vídeos muy bien explicados. totalmente en ESPAÑOL

Empieza desde 0, explicandote lo mas básico el "Hola mundo", También puedo pasarte una página que tiene muchos ejercicios para que cuando estés aprendiendo las condiciones pues te mires ejercicios y lo vallas haciendo..

Bueno si alguien lo quiere que me envíe MP o lo diga por aquí

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
lluvplay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Para empezar...
« Respuesta #6 en: 11 Junio 2012, 13:35 pm »

Pero cual es el canal yo lo quiero ver ???

Bueno yo tengo un Canal en Youtube muy muy bueno tiene muchos vídeos muy bien explicados. totalmente en ESPAÑOL

Empieza desde 0, explicandote lo mas básico el "Hola mundo", También puedo pasarte una página que tiene muchos ejercicios para que cuando estés aprendiendo las condiciones pues te mires ejercicios y lo vallas haciendo..

Bueno si alguien lo quiere que me envíe MP o lo diga por aquí

Saludos
En línea

* Determinismo Causal !! Estamos Programados Para Necesitar Respuestas!!

* No deberías copiar un código, sin antes haber comprendido porque funciona de esa manera !
Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: Para empezar...
« Respuesta #7 en: 11 Junio 2012, 20:38 pm »

Bueno mirare algo mas basico, aunque tambien tengo los dos volumenes de esos libros y queria saber la opinion de algun usuario si los conocia aunque segun los mire por encima hace falta tener un conocimiento basico, a no ser que migres desde c/c++ o c#
En línea

Nortis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Para empezar...
« Respuesta #8 en: 15 Junio 2012, 01:51 am »

Yo te puedo aconsejar el siguiente libro "Aprender Java como si estuviera en primero", te dejo el enlace: http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CG8QFjAB&url=http%3A%2F%2Fmat21.etsii.upm.es%2Fayudainf%2Faprendainf%2Fjava%2Fjava2.pdf&ei=n3faT5fLBYjB0QXnw_XaAg&usg=AFQjCNHtvrjVQqQQUA9EeL4y_gUF4kxOWA&sig2=d_sVFq8udrsj1BMEjO5q0w
Nuestro profesor de programación se baso en este libro para darnos clase y la verdad es que lo vi muy interesante para empezar con java e ir familiarizando con un IDE.

Espero haberte ayudado y suerte con tu aprendizaje.
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Para empezar...
« Respuesta #9 en: 15 Junio 2012, 20:37 pm »

te recomiendo empieces con el notepad++, y ya cuando tengas buena base te pases a el JCreator.
salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para empezar con el scripting.
Hacking
xpuns 1 1,778 Último mensaje 22 Agosto 2015, 00:44 am
por Br1ant
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines