elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Orígenes de datos (ODBC). Para Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Orígenes de datos (ODBC). Para Java  (Leído 7,868 veces)
Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Orígenes de datos (ODBC). Para Java
« en: 26 Diciembre 2006, 19:36 pm »

Estoy haciendo una pequeña aplicación que hace uso de una Base de Datos de Microsoft Access, ya logré configurarlo y me he conectado y todo eso, lo he hecho manualmente, es decir, entre en el panel de control, en herramientas administrativas y luego a Orígenes de datos (ODBC) y configure el Origen de Datos de Microsoft Access. Pero el problema es precisamente este, no quiero configurarlo así. Como hago para configurarlo desde Ms-Dos, lo que pasa es que quiero que en la instalación de mi aplicación se configure la base de datos para no tener que hacerlo manualmente.

No tiene que ser precisamente por Ms-dos, puede ser por cualquier parte, pero que no tenga que intervenir el usuario que la instale.

Bueno me meti en c:\windows\system32\ y encontre un archivo que me llamó la atención se llama así "odbcconf.exe", no se si esto puede servir de algo. Bueno espero que alguien pueda darme una mano con esto...

saludos...


En línea

...de la sabiduría.
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Orígenes de datos (ODBC). Para Java
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2006, 21:02 pm »

Yo he trabajado Java->Access y no he tenido la necesidad de configurar nada en el ODBC.

http://casidiablo.blogspot.com/2006/10/manipularconectarseconsultar-una-base.html

Aunque creo que el link del ejemplo está mal...


En línea

Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Orígenes de datos (ODBC). Para Java
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2006, 21:34 pm »

Bueno todo lo que dice es casí igual a lo que hice... voy a verificar esta parte..
Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:;DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=E:\\EjemploBD\\banco.mdb;PWD=","","");

no le daba la ruta en mi pc, si no la del ODBC.. bueno algo asi...  voy a probar esto a ver que tal.. Gracias por la información..

saludos.
En línea

...de la sabiduría.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Emblema Hacker, Significado y Orígenes
Dudas Generales
Saberuneko 0 9,283 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 10:50 am
por Saberuneko
Nacionalidad y orígenes « 1 2 »
Foro Libre
Gambinoh 15 6,183 Último mensaje 14 Julio 2015, 14:17 pm
por Randomize
Insertar datos en ODBC mediante BAT
Scripting
ypsilon 0 1,686 Último mensaje 27 Octubre 2017, 21:07 pm
por ypsilon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines