elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Orden de regex en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Orden de regex en java  (Leído 1,747 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Orden de regex en java
« en: 26 Noviembre 2013, 21:34 pm »

¿Cómo puedo elegir el orden de cada regex entre "|"?:

Código
  1. str = str.replaceAll("^\\-|[^0-9\\-]|\\-$", "");

Saludos


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Orden de regex en java
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2013, 23:03 pm »

La mayoría de las implementaciones de expresiones regulares son algoritmos greedy. Lo que significa que la primera regla que calce, esa es la que tiene mayor prioridad.

Saludos!


En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Orden de regex en java
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2013, 23:35 pm »

Osea si quisiera que tuviese un orden, la única manera sería implementarlo por partes?
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con orden de vectores en java
Java
vz254892 3 3,055 Último mensaje 9 Octubre 2007, 22:01 pm
por Ragnarok
RegEx
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 5 5,158 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 00:21 am
por CH4ØZ
duda con regex
PHP
jhonatanAsm 8 4,015 Último mensaje 28 Abril 2012, 20:32 pm
por engel lex
Aplicacion teórica Java.utils.regex??
Java
NikNitro! 8 3,866 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 01:00 am
por ThinkByYourself
Curso gratis de Java ( orden correcto)
Java
luchoxmcbo 2 2,049 Último mensaje 2 Agosto 2016, 05:09 am
por luchoxmcbo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines