elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Operadores de Desplamzamiento en Strings
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Operadores de Desplamzamiento en Strings  (Leído 2,236 veces)
AlvaradoGunner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Operadores de Desplamzamiento en Strings
« en: 27 Enero 2009, 17:05 pm »

Se pueden usar operadores de desplazamientos de bits para cambiar los strings?, una duda


En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Operadores de Desplamzamiento en Strings
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2009, 21:53 pm »

http://www.javamexico.com/blogs/jhanno/capitulo_002_ejercicio_008a_desplazamiento_de_datos_sin_signo  ;)


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
AlvaradoGunner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Operadores de Desplamzamiento en Strings
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2009, 03:43 am »

Gracias por repsonder Americano:

Si lo que entendi fue correcto, no se pueden desplazar bits en las variables tipo Strings, solo en las chars y solo regresan valores enteros.
GRACIAS!
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Operadores de Desplamzamiento en Strings
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2009, 07:58 am »

Si puedes, pero a traves de su ASCII, es decir obtienes letra por letra su valor ASCII, y como este es un numero entero le aplicas el desplazamiento de bytes, luego coges los resultados y formas la cadena con estos valores.

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
AlvaradoGunner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Operadores de Desplamzamiento en Strings
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2009, 21:32 pm »

bueno , vaya es bastante complejo, bueno dejo un ejemplillo, lo que pasa es que debo invertir la cadena de caracteres :S. pero ya he tratado con numeros y con todo y no sale, y siempre da el mismo fuckin valor xd.

public class bitPalabra {

   public static void main (String[] args){
      int x=23;
      swap16(x);
      System.out.println(x);
   }
 
   static int swap16(int x){
   return x=(x<<1)|(x>>8);
   }
}

« Última modificación: 28 Enero 2009, 22:09 pm por AlvaradoGunner » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines