elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Operacion web service
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Operacion web service  (Leído 1,773 veces)
Sempai15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Operacion web service
« en: 29 Julio 2018, 00:13 am »

Hola, necesito su ayuda ante esta situación:

Tengo que hacer una operación matemática de resta de dos números mediante un web service entre java web y c# aplication windows form.

Ya tengo puesto el metodo en java web que este es el codigo:

Código
  1. @WebMethod(operationName = "resta")
  2.    public int resta(@WebParam(name = "valor1")
  3.    int valor1, @WebParam(name = "valor2")
  4.    int valor2) {        
  5.        return (valor1 - valor2);
  6.    }

Ya tengo hecho el diseño del form en c#, pero necesito ver como calcular o llamar al calculo en base al método que puse en java.


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Operacion web service
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2018, 08:35 am »

imagino q el servicio es soap, este ejemplo te vendría bien:
https://www.mkyong.com/webservices/jax-ws/jax-ws-hello-world-example/

sin embargo, recomendaría que uses REST, es un protocolo mucho más ligero que SOAP, además es máx flexible y existen más estandares, y va de la mano con microservicios.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Operación aritmética
PHP
WHK 5 2,767 Último mensaje 20 Diciembre 2007, 23:20 pm
por WHK
Operacion quirurgica al conejo
Diseño Gráfico
‭‭‭‭jackl007 6 5,134 Último mensaje 31 Marzo 2009, 23:16 pm
por BlackSr
create a service (NT service)
Programación Visual Basic
TigerT2009 2 2,561 Último mensaje 10 Julio 2009, 15:53 pm
por XcryptOR
Operación encontrar al monstruo del Lago Ness: Así será la mayor operación de búsqueda desde 1972
Foro Libre
El_Andaluz 0 1,082 Último mensaje 27 Agosto 2023, 03:36 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines