elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  No se encuentra la culmna
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se encuentra la culmna  (Leído 2,222 veces)
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
No se encuentra la culmna
« en: 11 Agosto 2008, 03:53 am »

este es mi primer program con base de datos tengo instalado acces 2007

Código:
import java.sql.*;

class Class1{
    public static void main(String[] args){

        try{
            Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
            Connection cn=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:cunta");
            Statement st=cn.createStatement();
            ResultSet datos=st.executeQuery("Select * from Facturas");
            while(datos.next()){
                System.out.println("Campo1: "+datos.getString("Id de cliente"));
            }
            cn.close();
        }
        catch(Exception e){
            System.out.println("Error en la DB: "+e);
        }
    }
}

el programe me vota este error
Código:
Error en la DB: java.sql.SQLException: Column not found


« Última modificación: 15 Agosto 2008, 17:56 pm por Casidiablo » En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: no se encuentra la culmna
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2008, 17:51 pm »

Lo que sucede es que seguramente no hay ninguna columna llamada: "Id de cliente". Tienes que poner el nombre correcto ;)

Un saludo!


En línea

kmykc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: no se encuentra la culmna
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2008, 00:47 am »

Pus si, mas claro el error no puede estar
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: No se encuentra la culmna
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2008, 22:16 pm »

gracias ya salio si que era facil  :-[ :-[
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines