elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  No modificar tamaño de JFrame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No modificar tamaño de JFrame  (Leído 27,002 veces)
PANCHIN123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
No modificar tamaño de JFrame
« en: 10 Mayo 2012, 19:25 pm »

Que codigo utilizo para ya no poder modificar el tamaño de un JFrame cuando ya se le dio un tamaño especifico...Digamos como bloquear el tamaño q ya tiene y no poderlo modificar.... =D


En línea

Nakatsukasa Itero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Shark


Ver Perfil
Re: No modificar tamaño de JFrame
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2012, 20:12 pm »

de hesho no puedes pedir codigo a menos que tu lo pongas primero y digas donde está el error, lo que te puedo decir es que al frame le pongas la propiedad resaizable en false o le pongas como minwidth y minheight a los valores actuales para que no los pueda hacer más pequeños, porque los valores quer pongas, serán los minimos que acepte el frame  :P  ;)  ::)


En línea

Kanashimi no Itero
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: No modificar tamaño de JFrame
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2012, 03:35 am »

Puedes usar el método setResizable(boolean b) para conseguir ese comportamiento:

Código
  1. JFrame mainFrame = new JFrame("No Resizable!!");
  2. /* ...
  3. ... */
  4. mainFrame.setResizable(false);
  5.  

Espero sea de ayuda.

Saludos
« Última modificación: 11 Mayo 2012, 04:06 am por RyogiShiki » En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: No modificar tamaño de JFrame
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2012, 15:33 pm »

Y no olvides dar las gracias. Yo todavia estoy esperandolas tuyas en este hilo
http://foro.elhacker.net/java/ayuda_obtener_color-t360658.0.html
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: No modificar tamaño de JFrame
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2012, 17:32 pm »

@Proteus1989
xD He ayudado a varios usuarios y creeme que cada 10 solo 1 da gracias.
Así que no esperes mucho de ellos.

Yo también ayudé a PANCHIN123 en este hilo:
http://foro.elhacker.net/java/ayuda_con_graphics_simple_linea-t360484.0.html

Por lo menos puede decir si funcionó o no... ya no tanto las gracias x)

Pero está bien que se lo hagas saber. :)

Saludos.
« Última modificación: 11 Mayo 2012, 17:34 pm por Darhius » En línea

abc
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: No modificar tamaño de JFrame
« Respuesta #5 en: 11 Mayo 2012, 19:15 pm »

@Darhius
He sido uploader de videojuegos y se por experiencia que no dan las gracias y no por ello he dejado de subir.
Yo más que por recriminarle lo hago más por poner en conocimiento de los demás como es este usuario en concreto (como bien has comentado) y de camino darle un toque de atención al chaval, a ver si cambia de hábitos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines