elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  No me anda el Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me anda el Eclipse  (Leído 3,384 veces)
zoeste

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
No me anda el Eclipse
« en: 2 Mayo 2009, 06:02 am »

Hola Buenas noches.

El tema es que no me arranca el eclipse.

Tengo instalado lo siguiente.

j2re_1_4_219_windows i586
jdk-6u13-javafx-1_1_1-windows-i586
j2re-1_4_2_19-windows-i586-p
j2sdk-1_4_1_07-windows-i586

cuando arranca el eclipse, y elijo java project pongo continuar y no pasa nada.
Reinstale todo y no pasa nada sigue igual.

pongo java en MS DOS y me sale que esta instalado lo mismo cuando pongo javac para saber si me compila.

Que puede pasar?

muchas gracias pro sus tiempos

Saludos


« Última modificación: 2 Mayo 2009, 06:07 am por zoeste » En línea

No Subestimar!
zoeste

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: No me anda el Eclipse
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2009, 01:00 am »

Bueno despues de tanta investigacion e instalacion, lo solucione. Tenia mal configurado lo de la variables de entorno y despues tenia varias versiones por eso no me andaba.

Ahora tengo otro tema....
antes cuando programaba en eclipse, cuando guardaba y ponia play para ejecutar la aplicacion, me generaba un archivo text, de block de notas, ahora no me lo genera que puede ser??

gracias por sus tiempos


En línea

No Subestimar!
szemog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: No me anda el Eclipse
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2009, 09:50 am »

Mientras use el Eclipse... no recuerdo nunca que me generara esos txt... n te referiaras a la documentacion???

Te recomiendo pruebes NetBeans :p ami me gusta mas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir jar (eclipse)
Java
alexis33de 2 10,302 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 22:55 pm
por alexis33de
[Solucionado]Eclipse.
Java
NetJava 2 2,614 Último mensaje 23 Febrero 2011, 20:54 pm
por NetJava
Programar c en eclipse
Programación C/C++
gxg 5 4,219 Último mensaje 31 Mayo 2011, 20:05 pm
por Akai
Eclipse para PHP
PHP
hola_ 2 3,370 Último mensaje 7 Agosto 2011, 11:48 am
por lnvisible
Tengo un problema con eclipse
Java
JackFiresoul 5 4,007 Último mensaje 2 Octubre 2011, 04:48 am
por JackFiresoul
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines