elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  No funciona un condicional
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona un condicional  (Leído 2,180 veces)
JenselG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
No funciona un condicional
« en: 3 Abril 2018, 17:38 pm »

Hola a todos, Estoy programando una tienda de consola, pero hay una falla en el condicional: el debe evaluar que la respuesta de el usuario sea si y que el dinero sea mayor o igual al precio de el objeto a comprar, pero aunque se cumpla la condicion no hace nada.

Código
  1.  
  2. public void EjecutarAcciones(String EvaluadorOp) {
  3.  
  4. switch(EvaluadorOp) {
  5.  
  6. case "comprar camisa":
  7. String SiNo;
  8. Scanner Lector = new Scanner(System.in);
  9.  
  10. System.out.print("\n\n  Usted va a comprar una camisa por $"+Camisa.Valor+" y usted tiene: $"+Dinero+". ¿Esta Seguro?: \n");
  11. SiNo = Lector.nextLine();
  12.  
  13. if(SiNo == "si" && Dinero >= Camisa.Valor) {
  14. System.out.print("¡Compra realizada con exito!");
  15. Dinero-=Camisa.Valor;
  16. Carrito.add(Camisa.Nombre);
  17. DineroGastado+=Camisa.Valor;
  18. }
  19.  
  20. break;
  21. }
  22.  
  23.  


En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: No funciona un condicional
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2018, 18:01 pm »

Hola

Las cadenas NO se comparan con ==, usa compareTo o equals.

Un saludo


En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
JenselG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: No funciona un condicional
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2018, 20:57 pm »

Gracias amigo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El otro condicional IF ??
PHP
Diabliyo 4 4,107 Último mensaje 1 Junio 2011, 15:50 pm
por Diabliyo
Ayuda con Condicional
Bases de Datos
[u]nsigned 3 2,668 Último mensaje 25 Febrero 2012, 15:10 pm
por [u]nsigned
Condicional defectuoso
PHP
Runex 0 1,318 Último mensaje 9 Mayo 2012, 15:47 pm
por Runex
Problema con condicional if
Programación C/C++
macshivi 1 1,512 Último mensaje 22 Noviembre 2016, 18:01 pm
por MAFUS
condicional en jcombobox
Java
JenselG 1 2,862 Último mensaje 17 Octubre 2017, 16:40 pm
por Angel wing
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines