elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesito ayuda con RandomAccessFile escritura Fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con RandomAccessFile escritura Fichero  (Leído 3,457 veces)
SonnyCrockett

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Necesito ayuda con RandomAccessFile escritura Fichero
« en: 9 Octubre 2022, 22:26 pm »

¡Muy buenas!

¿Cómo puedo escribir en un fichero que contiene información sin que borre lo que ya está en el fichero?


Un saludo.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con RandomAccessFile escritura Fichero
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2022, 00:38 am »

Hola!

Te dejo el primer resultado de mi búsqueda en Google: https://stackoverflow.com/questions/42883122/how-do-i-append-to-a-randomaccessfile-every-time-i-run-this-code-the-data-get

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

SonnyCrockett

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con RandomAccessFile escritura Fichero
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2022, 13:49 pm »


¡Muchas gracias! Busqué en StackOverflow pero no encontré ese enlace en concreto.
En línea

Danielㅤ


Conectado Conectado

Mensajes: 1.681


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con RandomAccessFile escritura Fichero
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2022, 15:41 pm »

Hola, el secreto muchas veces de encontrar lo que uno busca, es saber cómo buscarlo y de ahí se puede obtener lo que uno necesita o al menos obtener mejores resultados, incluso en muchos casos es mejor hacer las búsquedas en inglés.

Por ejemplo el texto que yo usaría para encontrar lo que vos estás buscando sería el siguiente:

Código:
write append randomaccessfile java

y esa búsqueda me da como primer resultado exactamente el mismo link que te paso el compañero MCKSys Argentina.

Comento esto porque es muy importante e interesante saberlo, además que el ejemplo que he dejado les va a servir a muchos usuarios porque se podrán dar una idea de cómo hacer las búsquedas, para por ejemplo, obtener resultados más precisos.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
escritura concurrente en un fichero
Programación Visual Basic
OssoH 5 2,319 Último mensaje 11 Mayo 2006, 16:08 pm
por Eternal Idol
Dar permiso de escritura al fichero hosts
Programación Visual Basic
azkoiti 4 7,286 Último mensaje 1 Abril 2010, 18:37 pm
por azkoiti
RandomAccessFile Borrar Byte
Java
cyberserver 0 5,366 Último mensaje 18 Septiembre 2010, 05:05 am
por cyberserver
Necesito algunos consejos para mejorar la lectura y escritura de ficheros en C
Programación C/C++
DarkSorcerer 1 1,826 Último mensaje 24 Enero 2014, 03:18 am
por rir3760
Problema en un programa de escritura de fichero
Programación C/C++
ferchundo9 0 1,800 Último mensaje 23 Diciembre 2017, 23:09 pm
por ferchundo9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines