elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesito ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda!  (Leído 2,352 veces)
ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Necesito ayuda!
« en: 14 Abril 2010, 06:42 am »

Buenas noches, necesito ayuda con programa que tengo que hacer, debe capturar 5 numeros y decirme cual es mayor, cual es menor, y el promedio de la suma de todos, debo hacerlo utilizando vectores,porfa ayudemne.


En línea

x7uk
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


ekix siete uk


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda!
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2010, 09:40 am »

Tienes algun conocimiento ya en java??
Podria hacerlo pero como que no da hacerte toda la tarea xDD
no tienes ya nada hecho de code?


En línea

backtrack/hispanic-community-member/x7uk
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda!
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2010, 20:36 pm »

jejeje que raro, te lo habia dejado en el otro POST!
http://foro.elhacker.net/java/vectores_co_jcreator-t290491.0.html;msg1438595#msg1438595

Código
  1. /* PoC Vectores for ArhennJosey By Shell Root*/
  2. import java.io.*;
  3.  
  4. public class PoC{
  5. public static void main(String[] args) {
  6.  
  7. int intArray[] = new int[2]; //Array
  8. int intSuma = 0; //Suma
  9. int intPromedio = 0; //Promedio
  10. int intNumMa = 0; //Numero Mayor
  11. int intNumMe = 0; //Numero Menor
  12.  
  13. String strNumero = "";
  14.  
  15. for (int i=0;i<2;i++){
  16. try{
  17. System.out.println("Ingrese el Numero Nº: " + i);
  18. strNumero = br.readLine();
  19. intArray[i]=Integer.parseInt(strNumero);
  20. }catch(Exception e){ e.printStackTrace();}
  21. }
  22.  
  23. intNumMe = intArray[0];
  24.  
  25. for (int i=0;i<2;i++){
  26. intSuma = intSuma + intArray[i];
  27. intPromedio = intSuma / 2;
  28. if(intNumMa<= intArray[i]){
  29. intNumMa = intArray[i];
  30. }
  31.  
  32. if(intArray[i] < intNumMe){
  33. intNumMe = intArray[i];
  34. }
  35. }
  36.  
  37. System.out.println("La Suma es: " + intSuma);
  38. System.out.println("El Promedio es: " + intPromedio);
  39. System.out.println("El Numero Mayor es: " + intNumMa);
  40. System.out.println("El Numero Menor es: " + intNumMe);
  41.  
  42. }
  43. }
PoC:
Código:
root@bt:~/java# javac PoC.java
root@bt:~/java# java PoC
Ingrese el Numero NB:: 0
2
Ingrese el Numero NB:: 1
4
La Suma es: 6
El Promedio es: 3
El Numero Mayor es: 4
El Numero Menor es: 2
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines