elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  mysql con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mysql con java  (Leído 5,009 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
mysql con java
« en: 8 Mayo 2011, 06:20 am »

Buenas señores del foro necesito de su ayuda estoy tratando de conectarme con netbiens a una base de datos en mysql .... la verdad instale los driver de las libreria que necesito ....hize todos los paso pero no s eporque no me conecta a ver si me sacan de la duda o es que necesito otra cosa ´para poder acceder a mi base de datos


En línea

NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: mysql con java
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2011, 12:55 pm »

Buenas, desde luego necesitas la librería para conectar con MySQL, y después el código de conexión. Algo como lo siguiente:

Código
  1. private final String drv = "com.mysql.jdbc.Driver";
  2. private final String db = "jdbc:mysql://localhost:3306/agendabd_schema";
  3. private final String userpass = "root";
  4. private Statement st;
  5. private Connection conectar;
  6.  

Si pones tu código sería mejor para ayudarte. Saludos.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: mysql con java
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2011, 02:39 am »

olvidate de tu netbenas no tiene nada que ver
en el main trata de conectarte y mira que error te sale

class JdbcTest1 {

  public static void main (String[] args) {
    try
    {

      Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
      String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/agendabd_schema";
      Connection conn = DriverManager.getConnection(url,"root",""); 
    }
    catch (Exception e)
    {
      System.err.println("Got an exception! ");
      System.err.println(e.getMessage());
    }
  }
}
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: mysql con java
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2011, 08:01 am »

Hola.

Exactamente ¿cuál es el problema?

¿Algun mensaje de error?

Antes de hacerlo en java verifica la conexión.

Puedes utilizar la clase de sapito169 para realizar la conexión y cambiando los datos de conexión.

Saludos.
En línea

abc
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: mysql con java
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2011, 07:34 am »

gracais me sirvio de maravilla
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
driver mysql en java
Java
terku 0 5,820 Último mensaje 29 Mayo 2004, 02:58 am
por terku
Consulta MySQL y JAVA
Java
luisalb 6 16,210 Último mensaje 28 Octubre 2008, 04:07 am
por luisalb
Ayuda en Java, MySQL y ORM
Java
Tlecoatl 1 3,786 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 04:13 am
por Tlecoatl
Ayuda con la conexion java-mysql
Java
jhonatanAsm 5 4,395 Último mensaje 14 Octubre 2011, 13:53 pm
por jhonatanAsm
Búsqueda Mysql + Java
Java
Lain0x 3 2,751 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 18:20 pm
por Lain0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines