elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Mostrar cartas GUI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar cartas GUI  (Leído 1,851 veces)
Ruusa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Mostrar cartas GUI
« en: 10 Febrero 2021, 06:15 am »

Hola buenas tardes. Estoy haciendo un juego de cartas y necesito mostrar todas las cartas que tengo en un mazo y nosé como hacer. Los nombres de las cartas están cargados en un array. Por ejemplo: "2 de oro", "1 de espada". Necesito vincular el nombre con la imagen de la carta.
Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho

[MOD] No esta permitido publicar el mismo post en distintos subforos. Seran borrados directamente.

Leer las Reglas del Foro.


« Última modificación: 10 Febrero 2021, 12:52 pm por simorg » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Mostrar cartas GUI
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2021, 07:39 am »

Por ejemplo: "2 de oro", "1 de espada". Necesito vincular el nombre con la imagen de la carta.

Si ya tenés el nombre en un vector podés utilizar cada elemento del vector de nombres y añadirle la extensión cuando lo necesites.

Código
  1. for(int i=0;i<vectorNombres.length;i++) {
  2.    JButton btn = new JButton("");
  3.    btn.setIcon(new ImageIcon(Class.class.getResource("recursos/cartas" + vectorNombres[i] + ".png")));
  4.    ventanaPrincipal.add(btn);
  5. }


B#


En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generador de cartas
Programación Visual Basic
aaronduran2 8 4,108 Último mensaje 21 Octubre 2008, 18:01 pm
por el_c0c0
Evitar mostrar errores en mysql y en vez mostrar mensaje personalizado
Bases de Datos
Cioouw 3 11,521 Último mensaje 26 Abril 2010, 16:25 pm
por Cioouw
juego de cartas
Programación C/C++
Elpior 3 3,876 Último mensaje 8 Octubre 2013, 02:39 am
por erest0r
Juego de cartas
Java
calun 6 4,714 Último mensaje 5 Mayo 2015, 18:57 pm
por DarK_FirefoX
cartas magi
Foro Libre
DJKENSHIN 6 2,804 Último mensaje 23 Octubre 2020, 23:20 pm
por Rvn4nt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines