elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Minimizar aplicación Java al Traybar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Minimizar aplicación Java al Traybar  (Leído 1,625 veces)
luchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Minimizar aplicación Java al Traybar
« en: 13 Septiembre 2015, 16:01 pm »

Hola.
¿Algún código sencillo para minimizar una aplicación Java al Traybar? He buscado varios pero al añadirle otros elementos que no tienen que ver con ello, me hago un lío. Lo que quiero es que al pulsar sobre un JButtom se minimice a la bandeja. Si pasa el usuario el ratón por encima salga un mensaje. Gracias a un Timer, la ventana aparece sola al cabo de un tiempo, así que no hace falta ni cerrar la aplicación, ni maximizarla. Gracias.


En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Minimizar aplicación Java al Traybar
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2015, 21:13 pm »

Cóloca el código que tienes y aquí te ayudamos a dar solución a cada parte.


En línea

luchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Minimizar aplicación Java al Traybar
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2015, 14:57 pm »

Bueno, aunque os podeís hacer una idea con él, no os va a servir ya que he desechado la idea de hacerlo en éste proyecto, pero sí me interesa saber cómo es el código para tenerlo en futuros proyectos, ya que lo que hay por internet lo mezcla todo y no me aclaro del todo.

Código
  1. package controltiempo;
  2. import javax.swing.*;
  3. import java.awt.*;
  4. import java.awt.event.*;
  5. import java.util.*;
  6. import javax.swing.Timer;
  7. import java.applet.AudioClip;
  8.  
  9.  
  10. class Ventana extends JFrame{
  11.    private JFrame frame;
  12.    protected JButton boton;
  13.    private JLabel informacion;
  14.    public void abrir_ventana(String texto){
  15.            setTitle("Controlador de tiempo");
  16.            setBounds(500,100,400,200);
  17.            setLocationRelativeTo(null);
  18.            setDefaultCloseOperation(WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
  19.            boton=new JButton("Aceptar");
  20.            boton.setBounds(135,90,130,50);
  21.            setLayout(null);
  22.            informacion=new JLabel(texto);
  23.            informacion.setBounds(60,-50,300,200);
  24.            add(boton);
  25.            add(informacion);
  26.            setResizable(false);
  27.            setVisible(true);
  28.  
  29.    }
  30. }
  31.  
  32. class Sonido{
  33.    public void reproduciendo(){
  34.        AudioClip sonido;
  35.        sonido=java.applet.Applet.newAudioClip(getClass().getResource("/controltiempo/WindowsNotifyMessaging.wav"));
  36.        sonido.play();
  37.    }
  38. }
  39.  
  40.  
  41. public class ControlTiempo{
  42.  
  43.    public static void main(String[] args) {
  44.        Sonido s1=new Sonido();
  45.        Ventana v1=new Ventana();
  46.        v1.abrir_ventana("Le avisaré cuando deba tomarse un descanso");
  47.        s1.reproduciendo();
  48.        v1.boton.addActionListener(new ActionListener(){
  49.          public void actionPerformed(ActionEvent e){
  50.            v1.setExtendedState(JFrame.ICONIFIED);
  51.            v1.setVisible(false);
  52.        Timer time=new Timer(7200000, new ActionListener(){
  53.            public void actionPerformed(ActionEvent b){
  54.                Ventana v2=new Ventana();
  55.                v2.abrir_ventana("Descanse del ordenador 10 minutos");
  56.                s1.reproduciendo();
  57.                v2.boton.addActionListener(new ActionListener(){
  58.                public void actionPerformed(ActionEvent c){
  59.                   v2.setExtendedState(JFrame.ICONIFIED);
  60.                   v2.setVisible(false);
  61.                   Timer time2=new Timer(600000, new ActionListener(){
  62.                    public void actionPerformed(ActionEvent h){
  63.                        Ventana v3=new Ventana();
  64.                        v3.abrir_ventana("Puede volver a trabajar. ¡Que le cunda!");
  65.                        s1.reproduciendo();
  66.                        v3.boton.addActionListener(new ActionListener(){
  67.                            public void actionPerformed(ActionEvent l){
  68.                                v3.setVisible(false);
  69.                                v1.setExtendedState(JFrame.NORMAL);
  70.                                v1.setVisible(true);
  71.                            }
  72.                        });
  73.                    }
  74.                  });
  75.                 time2.start();
  76.                 time2.setRepeats(false);
  77.                }
  78.                });
  79.            }
  80.        });
  81.        time.start();
  82.        time.setRepeats(false);
  83.          }
  84.        });  
  85.    }
  86. }
  87.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Minimizar aplicacion
Programación Visual Basic
piojento 4 1,360 Último mensaje 1 Enero 2007, 21:31 pm
por piojento
Distribución de aplicación Java
Java
Blitzkrieg' 4 5,681 Último mensaje 21 Noviembre 2009, 15:28 pm
por Blitzkrieg'
compilar Aplicación Java con GCJ?
Java
joelmanx 1 3,994 Último mensaje 11 Octubre 2010, 22:26 pm
por Leyer
Aplicacion en Java
Java
neopuerta360 3 4,640 Último mensaje 3 Mayo 2011, 13:34 pm
por Debci
Aplicacion web java en VPS
Desarrollo Web
vanchopper 0 1,839 Último mensaje 7 Marzo 2012, 07:16 am
por vanchopper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines