elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  mi yar no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi yar no funciona  (Leído 2,519 veces)
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
mi yar no funciona
« en: 19 Abril 2008, 19:42 pm »

bueno este es el problema ya e trabajado con Jar un monton de vese y los e creado varias veces y jamas e tenido un solo porblema
bueno cuando agrego un panel con distribucion xylayout y creo el jar se crea satisfacoriamente pero cuando los ejecuto no pasa nada :-( :-( pero si buelvo a quitar el jpanel con distribucion xllayout y creo el jar de la misma forma funciona normal


En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: mi yar no funciona
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2008, 21:15 pm »

pon el codigo para ver si podemos ayudar en algo..


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: mi yar no funciona
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2008, 07:50 am »

pon el codigo para ver si podemos ayudar en algo..

con esto arranco el programa
import java.awt.Dimension;
import java.awt.Toolkit;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.UIManager;

public class aplicacion {
    public aplicacion() {
        JFrame frame = new ventana();
        Dimension screenSize = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
        Dimension frameSize = frame.getSize();
        if (frameSize.height > screenSize.height) {
            frameSize.height = screenSize.height;
        }
        if (frameSize.width > screenSize.width) {
            frameSize.width = screenSize.width;
        }
        frame.setLocation( ( screenSize.width - frameSize.width ) / 2, ( screenSize.height - frameSize.height ) / 2 );
        frame.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );
        frame.setVisible(true);
    }

    public static void main(String[] args) {
        try {
            UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        new aplicacion();
    }
}

esta es mi ventana

import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.Color;
import java.awt.Dimension;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;

import oracle.jdeveloper.layout.XYLayout;

public class ventana extends JFrame {
    private BorderLayout borderLayout1 = new BorderLayout();
    private JPanel jPanel1 = new JPanel();
    private XYLayout xYLayout1 = new XYLayout();

    public ventana() {
        try {
            jbInit();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

    private void jbInit() throws Exception {
        this.getContentPane().setLayout(borderLayout1);
        this.setSize( new Dimension(400, 300) );
        jPanel1.setLayout(xYLayout1);
        jPanel1.setBackground(Color.red);
        xYLayout1.setWidth(140);
        this.getContentPane().add(jPanel1, BorderLayout.EAST);
    }
}


En línea

The_Dangerouse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: mi yar no funciona
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2008, 05:34 am »

Holas...

Me parece interesante.. pero te digo....

verifica si el paquete que lleva "oracle.jdeveloper.layout.XYLayout " no solo lo llamaste desde el proyecto... es decir si: debes tener la libreria colocada en la carpeta jre1.*.*/bin/ext (WINDOWS), y sino busca todo las carpetas ext y colocalas ahi.

Ese es la razon por que no corre tu jar, porque trata de buscar tu libreria y no lo encuentra en la maquina virtual.. debes implemetar en la maquina virtual.

Espero ser claro..
Saludos.

-The_Dangerouse-
En línea

Si no terminas ahora... no lo terminas mañana....  por que mañana tendras otro plan....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines