elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Metodos de tipo constructorcon return de constructor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Metodos de tipo constructorcon return de constructor  (Leído 2,298 veces)
AlvaradoGunner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Metodos de tipo constructorcon return de constructor
« en: 26 Marzo 2009, 05:46 am »

Hola, tengo un problema tengo un metodo de tipo constructor vease:

Citar
   public Complex(double r, double i){
      real=r;
      imaginary=i;
   }

y tengo un metodo de ese tipo de constructor :
Citar
public Complex add(Complex number){
   return new Complex(real + number.getReal(), imaginary + number.getImaginary());      

Mi duda es: Como llamo esos metodos? Porque tienen un parametro de su constructor?


En línea

er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Metodos de tipo constructorcon return de constructor
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2009, 13:23 pm »

se supone que el metodo add coje un objeto de tipo Complex y le da sus valores a un nuevo objeto Complex tb que es el que retorna....

Saludos


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Metodos de tipo constructorcon return de constructor
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2009, 14:48 pm »

El metodo retorna un objeto de tipo Complex, recibe otro de tipo Complex. Donde esta el problema?  :huh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines