elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Metodo get y set
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Metodo get y set  (Leído 3,327 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Metodo get y set
« en: 4 Octubre 2011, 02:57 am »

buenas sñore del foro necesito una ayuda de cocmo poder usa el metodo set y get de un hasmaps haber si me pasan un ejemplo :D gracias


En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Metodo get y set
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2011, 00:06 am »

Sí miras la documentación de la clase lo verás casi al instante:

http://download.oracle.com/javase/7/docs/api/java/util/HashMap.html

Tienes un método llamado get(Object key) que te devuelve el valor asociado a dicha clave.

Por otro lado tienes el método Put(K key, V value) que asocia el valor "value" a la clave "key".

Con esos dos métodos puedes hacer lo que quieras.

Además, si quieres recorrer todo el mapa hay un método llamado keySet() que te devuelve un conjunto de claves, si recorres dicho conjunto y llamas con cada valor de él al método get() que te he dicho antes, recorrerás todos los valores del HashMap.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] invocar metodo desde metodo.
Scripting
Hesp 2 7,034 Último mensaje 8 Marzo 2009, 00:38 am
por Hesp
metodo xor
Dudas Generales
crsi 0 3,311 Último mensaje 9 Agosto 2010, 20:58 pm
por crsi
metodo de .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 5 3,194 Último mensaje 2 Febrero 2012, 13:09 pm
por andaluz
metodo
Programación C/C++
Pirat3net 3 2,193 Último mensaje 7 Mayo 2013, 06:16 am
por flony
ObjectContext.SaveChanges (Método)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
«Vicø™» 0 1,369 Último mensaje 4 Diciembre 2013, 15:57 pm
por «Vicø™»
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines