elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?  (Leído 10,615 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?
« Respuesta #10 en: 25 Febrero 2013, 21:13 pm »

No pillo el error, te recomiendo usar esta clase hecha XD

http://pablovidela.wordpress.com/2009/09/21/conectar-base-datos-mysql-con-javajdbc/


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?
« Respuesta #11 en: 25 Febrero 2013, 23:27 pm »

Men tienes algo raro xD el code funciona bien.
Una pregunta tonta, entonces si no tienes una forma mostrar o imprimir resutlados como si fuera un System.out.println();
Como sabes que tu conexión es correcta?, yo cambié los valores de mi conexión y se ejecutó, no envio mensaje en ninguna salida del navegador y repito no sé servlets por eso mi duda.

https://docs.google.com/file/d/0B1qtAELJkgilaEhibVN4ODN4STg/edit?usp=sharing

EDITO: Me refiero a que primero ejecuté el programa y se ingresaron los datos a la DB después cambié la contraseña de la conexion y abrio el navegador y obviamente ya no insertó nada pero ¿Como saber cuando se está conectando correctamente a la DB?.

Saludos.


« Última modificación: 25 Febrero 2013, 23:31 pm por Darhius » En línea

abc
manolazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?
« Respuesta #12 en: 25 Febrero 2013, 23:35 pm »

Men tienes algo raro xD el code funciona bien.
Una pregunta tonta, entonces si no tienes una forma mostrar o imprimir resutlados como si fuera un System.out.println();
Como sabes que tu conexión es correcta?, yo cambié los valores de mi conexión y se ejecutó, no envio mensaje en ninguna salida del navegador y repito no sé servlets por eso mi duda.

https://docs.google.com/file/d/0B1qtAELJkgilaEhibVN4ODN4STg/edit?usp=sharing

EDITO: Me refiero a que primero ejecuté el programa y se ingresaron los datos a la DB después cambié la contraseña de la conexion y abrio el navegador y obviamente ya no insertó nada pero ¿Como saber cuando se está conectando correctamente a la DB?.

Saludos.

Joder, a ti si te pilla los datos en MySQL con el mismo codigo que yo uso.

Por que a mi no?
 Tengo la tabla bien creada y la conexion sé que funciona porque si uso una clase parecida a DonVidela sin usar Scriptlet , los datos los introduce de forma correcta con lo cual , conexion hay.
Será algo del explorer o del crome?
No se que puede ser
En línea

manolazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?
« Respuesta #13 en: 25 Febrero 2013, 23:42 pm »

PErdon perdon, edito.

Darhius tu no lo estas tomando los datos por parámetro, estas metiendolos directamente asignando el valor a la variable y por eso te funciona.

Como hay que hacerlo es pasando los datos por el localhost a traves del navegador!!.
En mi caso seria introduciendo la siguiente direccion:
http://localhost:8080/WebApplication5_ServletSQL/ServletController?isbn=1547&titulo=titulo2

Para ello tienes que tener instalado  un servidor tipo Tomcat.

Los parametros se recogen en el metodo processRequest de la manera que siguiente:
 
            String isbn= request.getParameter("isbn");
            String titulo = request.getParameter("titulo");           


Mira a ver si te funciona asi.

Un saludo.

En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?
« Respuesta #14 en: 25 Febrero 2013, 23:54 pm »

Si lo tengo instalado :P

https://docs.google.com/file/d/0B1qtAELJkgildWp6LXFtakxOTXM/edit?usp=sharing

Saludos.
En línea

abc
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?
« Respuesta #15 en: 26 Febrero 2013, 00:03 am »

De donde estas ejecutando ese metodo, esta como protected, y solo algo que herede ese metodo lo puede ejecutar.... colocale public a ver que tal, no se si este equivocado  :xD
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?
« Respuesta #16 en: 26 Febrero 2013, 00:09 am »

No lo creo :P yo también lo tengo así. Ahí se mira en las caputas que hice. :/
En línea

abc
manolazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?
« Respuesta #17 en: 26 Febrero 2013, 00:37 am »

No lo creo :P yo también lo tengo así. Ahí se mira en las caputas que hice. :/

Abres explorer o crome? o introduces los parametros cuando pulsas boton derecho - run en el servet?
Veo que a ti si te guarda los datos. No entiendo que me falla, en fin ... .
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal?
« Respuesta #18 en: 26 Febrero 2013, 00:39 am »

Abres explorer o crome? o introduces los parametros cuando pulsas boton derecho - run en el servet?
Veo que a ti si te guarda los datos. No entiendo que me falla, en fin ... .

Clic derecho sobre el archivo-> Run File.

Pues tampoco tengo idea :/

Si no te molesta pasame tu proyecto aunque en teoría es el mismo xD solo para importarlo y ver si hay algo más.

Saludos.
En línea

abc
manolazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal? SOLUCIONADO!!!
« Respuesta #19 en: 26 Febrero 2013, 01:25 am »

Hola compañero.

AL final he eliminado la tabla, y me he creado otra y ahora si funciona.

No se que podria estar mal en la tabla anterior, en un principio no habia nada anómalo pero ya funciona a la perfección.

Gracias por la ayuda!!

Un saludo.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como meter datos desde vb a excel
Programación Visual Basic
Ragde88 1 2,566 Último mensaje 11 Noviembre 2005, 09:04 am
por Slasher-K
no me funciona al meter datos en el stub?...
Programación Visual Basic
Sai-To 4 1,174 Último mensaje 6 Marzo 2008, 02:22 am
por Sai-To
Meter datos por teclado en Vbs?
Scripting
WiZZard 4 7,567 Último mensaje 22 Agosto 2010, 06:22 am
por WiZZard
Conectarme a MySQL por Servlet
Java
Aikanáro Anário 5 7,461 Último mensaje 19 Abril 2012, 15:27 pm
por lluvplay
Esta tarjeta SIM fuerza todo el tráfico de datos a través de la red Tor
Noticias
wolfbcn 0 387 Último mensaje 23 Octubre 2018, 14:31 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines