elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  matices
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: matices  (Leído 1,920 veces)
donkulluela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
matices
« en: 1 Diciembre 2012, 23:44 pm »

necesito ayuda necesito generar un matriz de la siguiete forma en netbenas
a b c
d e f
g h i
porfa ayudenme es urgente
y lo otro es hacer u juego en gato pero solo con cosas sencillas como for o if o matrices pero solo lo basico


En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.228



Ver Perfil WWW
Re: matices
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2012, 23:57 pm »

Hola, donkulluela; solo una pregunta, si no es molestia, claro esta; ¿tienes algun codigo (u algo asi) que hayas hecho por tu cuenta para que te podamos "aconsejar" acerca de que podrias cambiar, entre otras cosas?.
Y, bueno, te lo comento mas que nada por el hecho de que, bueno, segun tengo entendido sobre este foro, los demas usuarios de este foro no hacen todas las tareas, en el sentido, de que, bueno, no creo que te vayan a hacer y/o realizar tus tareas desde cero y tampoco te las completaran desde sus inicios, pero si te podran ayudar a completarlas comentandote cosas siempre y cuando tengas alguna cosa hecha por tu cuenta.
Espero haberte podido ser de ayuda, y, bueno, muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.


En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
donkulluela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: matices
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2012, 00:12 am »

mira tengo la verdad es que tengo esto mira te lo explico como quiero hacer en verda es una juego gato
tengo la matriz con las letras hechas
entonces se suponde que se tiene que hugar por pantalla entre dos jugadores
y tengo como se revisa el juego
mira esto tengo

import java.util.Scanner;
public class ProyectoGato5{
public static int revisar(int a, int b, int c, int d, int e, int f, int g, int h, int i) {
if (a == b && b == c || d == e && e == f || g == h && h == i || a == d && d == g || b == e && e == h || c == f && f == i || a == e && e == i || c == e && e == g) {
if (a == b && b == c && a == 1 || d == e && e == f && d == 1 || g == h && h == i && g == 1 || a == d && d == g && a == 1 || b == e && e == h && b == 1 || c == f && f == i && c == 1 || a == e && e == i && a == 1 || c == e && e == g && c == 1) {
return 1;
} else {
return 2;
}
} else {
return 0;
}
}
 
public static void main(String[] args) {

  String dibujo[][]={{"a","b","c"},
                       {"d","e","f"},
                       {"g","h","i"}};


 System.out.print("");
        imprimir(dibujo);


    }
public static void imprimir(String x [][]){
     for(int i=0;i<3;i++){
        for(int j=0;j<3;j++){
            System.out.print(x[j]+"\t");
        }
        System.out.println("");
    }

}
}
En línea

Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Re: matices
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2012, 15:33 pm »

solo un error en la línea donde mandas a imprimir:
Código
  1. System.out.print(x[i][j]+"\t");
estabas imprimiendo la primera dimensión, la cual es un arreglo de 3, por eso te imprimió así, es la ubicación en la memoria, recuerda que al ser un arreglo bidimensional tienes que chequear las dos dimensiones, para algo hiciste los dos for, no?

Lo otro no lo entendí, si te explicas mejor como funciona ese juego podría ayudarte
Saludos
« Última modificación: 2 Diciembre 2012, 15:34 pm por Legnak » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda principiante C++ (matices)
Programación C/C++
Gagy 3 2,621 Último mensaje 29 Enero 2013, 17:40 pm
por Puntoinfinito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines