elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Login con archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Login con archivo  (Leído 4,848 veces)
jazz07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Login con archivo
« en: 27 Marzo 2017, 18:32 pm »

Hola amigos, quisiera si me pueden ayudar con este problema que tengo, lo que pasa esque tengo que hacer un login pero usando archivo .txt donde se almacenara el nombre, apellido y contrasena de cada usuario (ejemplo: Jose;Perez;12345;) estaran separados por un ";" , tengo creada una clase usuario (con sus respectivos get y set) y tengo otra clase que registra los usuarios, y con la que tengo problemas es con la que obtiene los usuarios para luego hacer la validacion.


codigo:
Código:
public ArrayList verificaUS () throws FileNotFoundException, IOException{
   
        String sCadena;
        ArrayList <Usuario> lista = new ArrayList <>();
       
       
        FileReader fr = new FileReader("Usuario.txt");
        BufferedReader bf = new BufferedReader(fr);
       
        while ((sCadena = bf.readLine())!=null) {
           
            String[] infoUS = sCadena.split(";");
                       
            Usuario usu = new Usuario(infoUS[0],infoUS[1],infoUS[2]);
            System.out.println(usu);
            lista.add(usu);
           
        }
       
        return lista;
   
    }

se supone que este codigo deberia leer del archivo e ir pasando los datos(nombre, apellido, Contraseña) a un arreglo que posterior mente se pasa a una lista, pero al momento de imprimir esa lista solo imprime puros caracteres(basura).
nose a que se puede estar debiendo esto.
si alguno de ustedes pudiera ayudarme a solucionar el problema o proponer otra solucion seria de mucha ayuda.
saludos!!!


En línea

miguel96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Login con archivo
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2017, 12:26 pm »

Estas imprimiendo el objeto, es decir, tu lo que quieres es imprimir el nombre, apellido y contraseña, por lo que en al imprimir por pantalla, tendrías que poner algo así.

Código:
System.out.println(usu.getNombre()+" "+usu.getApellido()+" "+usu.getCOntraseña());

Esto ya va a depender de los nombres que le hayas puesto a tus getter.


En línea

cunian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Sin lógica no hay paraíso.


Ver Perfil
Re: Login con archivo
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2017, 03:56 am »

Amigo, este metodo que te voy a pasar sirve para cargar los datos de un archivo plano a una lista.

Código:
public static void CargarLista_Usuarios() {
        try {

            String line = null;
            ArrayList <Usuario> lista = new ArrayList <>();
            //SE CREA EL OBJETO PARA LEER EL FECIHERO
             FileReader fr = new FileReader("Usuario.txt");
            BufferedReader leerfichero = new BufferedReader(new FileReader(fr));
            //igual lo que este en el fichero a la variable y digo que no tiene que estar vacia.
            while ((line = leerfichero.readLine()) != null) {
                //lee las tabulaciones y las ingresa en una variable
                StringTokenizer mistokens = new StringTokenizer(line, ";");
                //CREA UNA VARIABLE PARA CADA ATRIBURO QUE SE ENCUENTRA DENTRO DEL ARCHIVO DE MANERA ORDENADA
                String documento = mistokens.nextToken().trim();
                String nombre = mistokens.nextToken().trim();
                String rol = mistokens.nextToken().trim();
               
                LISTA.add(new Abs_usuario(doc, nombre, rol));
            }

            leerfichero.close();
        } catch (Exception e) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, e.getMessage());
        }
    }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
login
PHP
::: Devil ::: 5 3,318 Último mensaje 16 Octubre 2008, 03:13 am
por lucaprodan
[VB 2012] Login con datos de archivo de texto (.txt)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tomix999 2 4,033 Último mensaje 16 Marzo 2013, 03:58 am
por DaNuK
Crear LOGIN segun base de datos de archivo secuencial delimitado por ":"
Programación Visual Basic
bastri 3 2,367 Último mensaje 19 Octubre 2013, 18:45 pm
por Danyfirex
Como descifro el archivo "login data"?
Dudas Generales
Virtual_Traveler_0 2 4,174 Último mensaje 10 Diciembre 2015, 19:13 pm
por Virtual_Traveler_0
ABRIR ARCHIVO LOGIN DATA DE CHROME
Dudas Generales
FER.GZUZ2020 2 7,229 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 19:07 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines