elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  listas y arboles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: listas y arboles  (Leído 6,387 veces)
Growdes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
listas y arboles
« en: 10 Septiembre 2009, 21:50 pm »

como se trata en Java la generecidad
de las esrtucturas de datos, por ejemplo como hacer una lista de cualquier tipo, o como
implementar un arbol donde cada nodo puede representar diferentes entidades.
por favor mandar bibliografia a inf200717@ucf.edu.cu


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: listas y arboles
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2009, 22:15 pm »

http://www.java-tips.org/java-se-tips/java.lang/linked-list-implementation-in-java.html

http://cslibrary.stanford.edu/110/BinaryTrees.html#s1

No se dejan mails.

Un saludo!


En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: listas y arboles
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2009, 05:34 am »

Es decir si tu tienes una clase por ejemplo:

Código
  1. public class pepe<T>{
  2.  
  3. T valor;
  4.  
  5. public pepe(T valor)
  6. {
  7. this.valor=valor;
  8. }
  9.  
  10. }

Lo que estas creando con esto es una classe parametrizable, es decir que acepta cualquier tipo de objeto como parametro, por ejemplo si tu desde otra clase instancias un objeto de esta clase, debes especificar el parametro que llevara la clase osea el tipo de dato que contendra valor:

Código
  1. pepe<String> miPepe = new pepe<String>("Hola");

Con esto se crearia un objeto de pepe que tendra el atributo valor de tipo String que obviamente podra ser cualquier otro tipo de objeto.

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Growdes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: listas y arboles
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2009, 19:48 pm »

muchas gracias por todo, con plantillas he trabajado en C++ y la verdad se me parece mucho, pero lo que no he podido hacer es guardar en un mismo nodo de un arbol diferentes objetos, por ejemplo en Borland Builder existe una directiva llamada rtti que te permite crear una clase general y despues de esa clase general heredar otras clases, lo que se pone en el arbol es la clase general y despues mediante un casteo dinamico se puede conocer que objeto es el que se encuentrea en el arbol no se si me explico bien pero lo que tepuedo decir es que yo tengo todo esto en una clase en C++ que puedo compartir contigo a ver si sabes o me das una idea de como hacerlo en java, sal2 y gracias

Es decir si tu tienes una clase por ejemplo:

Código
  1. public class pepe<T>{
  2.  
  3. T valor;
  4.  
  5. public pepe(T valor)
  6. {
  7. this.valor=valor;
  8. }
  9.  
  10. }

Lo que estas creando con esto es una classe parametrizable, es decir que acepta cualquier tipo de objeto como parametro, por ejemplo si tu desde otra clase instancias un objeto de esta clase, debes especificar el parametro que llevara la clase osea el tipo de dato que contendra valor:

Código
  1. pepe<String> miPepe = new pepe<String>("Hola");

Con esto se crearia un objeto de pepe que tendra el atributo valor de tipo String que obviamente podra ser cualquier otro tipo de objeto.

salu2
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: listas y arboles
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2009, 19:54 pm »

Te recomiendo buscar en la biblioteca un libro GRANDISIMO que se llama: CORE jAVA 2
Son 2 volumenes... Hablan de las colecciones (listas y arboles) con imagenes y todo.. bien explicadito..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arboles Genealogicos y Pedigris.
Software
B€T€B€ 0 1,166 Último mensaje 14 Abril 2012, 01:21 am
por B€T€B€
Arboles BST
Java
kanon_feeb 1 2,569 Último mensaje 9 Mayo 2012, 14:40 pm
por raul_samp
Arboles N-Arios
Programación C/C++
spyller 0 2,072 Último mensaje 9 Junio 2012, 07:22 am
por spyller
Duda Arboles - C
Programación C/C++
Jupiter34 7 2,950 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 02:05 am
por rir3760
venta de boletos de autobuses utilizando (colas ,listas o arboles) y archivos
Programación C/C++
Anduresu 2 3,960 Último mensaje 4 Agosto 2020, 03:43 am
por Anduresu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines