elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  listar, guardar en base datos un archivo desde java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: listar, guardar en base datos un archivo desde java  (Leído 4,108 veces)
washington8277

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
listar, guardar en base datos un archivo desde java
« en: 31 Enero 2014, 21:48 pm »

buenas  amigos.
Estoy desarrollando un app de escritorio  que a continuacion os detallo
tengo un formulario con 2 boton y una jlist.

loque queciera que me ayuden es,  desde mi boton examinar  llamar a JFileChooser
y listar el archivo en una  jlist y luego esta cuando apretas el boton guardar debe de guardarce
en una tabla de base de datos !!

desde ya agradezco su pronto respuesta...!!!


« Última modificación: 31 Enero 2014, 21:52 pm por washington8277 » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: listar, guardar en base datos un archivo desde java
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2014, 00:01 am »

Hola.

Qué es lo que tienes hecho?


En línea

abc
washington8277

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: listar, guardar en base datos un archivo desde java
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2014, 02:30 am »

este es mi formulario . el boton con 3 puntitos es para examinar
el archivo .. y luego listarla en jlist

y cunado apreta el boton enviar se debe de enviar el archivo ala tablata de base de datos  que esta con nombre hash ..

nose si me dejo entender


http://www.mediafire.com/view/285q1kni241ic2b/hash.png
En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: listar, guardar en base datos un archivo desde java
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2014, 13:30 pm »

Bueno, deberías intentar explicarte mejor, de hecho si pones el código que llevas hecho seguro te podemos ayudar.

Que quieres decir con base de datos, MySQL, Access, Oracle o simplemente lo quieres guardar en un HashMap?

Aclárame todo esto y vemos lo que podemos hacer.

Un cordial saludo.
En línea

washington8277

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: listar, guardar en base datos un archivo desde java
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2014, 14:48 pm »

Disculpen la torpesa, my base de datos esta en mysql!!

aqui comparto el source del intento que trato de hacer

esete es mi array list donde se guardara los archivos que va cargando
Código:

    ArrayList<CArchivoCompartido> arrayListArchivos;
    DefaultListModel modeloLista=new DefaultListModel();
    /**
     * Creates new form Compartir
     */
    public Compartir(ArrayList<CArchivoCompartido> arrayListArchivos) {
        initComponents();
        this.arrayListArchivos=arrayListArchivos;


el source dentro del botn examinar(......)

Código:
JFileChooser fileChooser = new JFileChooser();
        int seleccion = fileChooser.showOpenDialog(this);
        if (seleccion == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
            File archivo = fileChooser.getSelectedFile();


        //seque aqui esta mal trato de declarar variables
                   String nombre = archivo.getName();
                   String path = archivo.getPath();
           
                         
             //luego recojerlas aqui..
                  arrayListArchivos.add(new CArchivoCompartido(nombre, path, getTitle()));
                   modeloLista.addElement(nombre);
                    JListaCompartidos.setModel(modeloLista);


Desde ya gracias por su tiempo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines