elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Limitaciones de Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Limitaciones de Java  (Leído 3,796 veces)
flasher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Limitaciones de Java
« en: 19 Noviembre 2012, 16:04 pm »

Buenas tardes,

hace 1 semana que me decidí a aprender un lenguaje de programación. Estaba entre c++ y java. Finalmente me decidí por este último.
Mi intención es realizar algún programa de contabilidad, facturación, gestión, etc, y tal vez alguno que permita sincronizar con webs, aplicaciones como pedir cita a través de la página web de una peluquería, ect.

La cuestión es que hoy he visto que para algo tan simple como "debe" de ser un keylogger (que ya digo que yo no tengo ni idea), java necesita complementarse con dev++ u otro lenguaje.

¿Por qué esta limitación?
No me gustaría nada seguir quemando la vista, que me va a costar mucho aprender un lenguaje, y cuando lleve mucho tiempo darme cuenta de que me he equivocado en la elección.
Estoy pensando en cambiar c++, a la espera de vuestras respuestas,

gracias por adelantado
saludos,


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Limitaciones de Java
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2012, 16:14 pm »

JAVA es el lenguaje del futuro. De verdad, mirate que JAVA tiene pocas limitaciones.

El único contra que le veo es que no es compatible entre sistemas y se requiere de la JVM instalada en el ordenador que quieras ejecutar el programa.



En línea

flasher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Limitaciones de Java
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2012, 16:44 pm »

gracias por tu respuesta.

¿Alguien sabe a que es debida la limitación en este caso?

saludos,
En línea

alex2424

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil WWW
Re: Limitaciones de Java
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2012, 20:51 pm »

JAVA tiene mas limitaciones que C/C++ a la hora de trabajar a bajo nivel, es decir, a nivel de hardware, por ejemplo para capturar las pulsaciones del teclado dado que el codigo no se ejecuta directamente (no es ejecutable) sino que lo interpreta un programa llamado máquina virtual.

Aun así Java es potente, no tanto como C y es más portable. La maquina virtual de java esta escrita en C, con esto puedes deducir que tipo de lenguaje te conviene.

En línea

¿Por qué has de firmar?
FrostLeviathan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Limitaciones de Java
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2012, 22:10 pm »

Para ese tipo de limitaciones puedes utilizar JNI o JNA, ademas ya hay una implementacion para lo que necesitas: http://code.google.com/p/jnativehook/
En línea

flasher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Limitaciones de Java
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2012, 08:00 am »

Gracias a ambos  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Limitaciones en Symbian « 1 2 »
Hacking Mobile
Lewert 14 10,617 Último mensaje 14 Enero 2009, 21:56 pm
por Lewert
limitaciones Win 2008
Windows
tony82 3 4,034 Último mensaje 7 Marzo 2012, 22:56 pm
por tony82
limitaciones proxy
Redes
besk 8 5,273 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 19:48 pm
por int_0x40
limitaciones con css?
Desarrollo Web
flacc 3 3,228 Último mensaje 7 Enero 2012, 16:55 pm
por flacc
Scribd y sus limitaciones.
Dudas Generales
B€T€B€ 5 7,117 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 19:10 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines