elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Libreria de Apariencia Substance me corta los menus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria de Apariencia Substance me corta los menus  (Leído 3,484 veces)
digarmar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Libreria de Apariencia Substance me corta los menus
« en: 4 Junio 2009, 20:32 pm »

HOla, estoy haciendo un proyecto en java de una tienda de videojuegos. He querido cambiarle la apariencia utilizando la libreria substance pero me corta el nombre de los menus. esta libreria tiene varios skins y con todos me hace los mismo. He probado ha añadir separacion entre ellos y nada. La cosa me queda asi:



Alguna idea¿?

PD: la libreria la aplico en el main justo antes de crear la ventana con estas dos lineas de codigo:
   JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
   SubstanceLookAndFeel.setSkin(new BusinessBlackSteelSkin ());


En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Libreria de Apariencia Substance me corta los menus
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2009, 00:47 am »

y poruqe no sobreescribes los metodos?, prueba con eso aver que de seguro te da ;)


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
digarmar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Libreria de Apariencia Substance me corta los menus
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2009, 15:07 pm »

al final he conseguido que aparezcan bien llamando al metodo que crea los menus justo al final, no se porque si le llamo al principio salian cortados pero ya esta solucionado.
Gracias por responder.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien que tenga la libreria Substance
Java
angelthefire 3 4,843 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 03:37 am
por angelthefire
como cambiar colores con Substance?
Java
_teiki 5 5,949 Último mensaje 28 Febrero 2011, 10:59 am
por NetJava
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines